Buoni o cattivi. Live Anthology 04.05 - Vasco Rossi

Valutazione complessiva (11): Valutazione complessiva Buoni o cattivi. Live Anthology 04.05 - Vasco Rossi

5 offerte a partire da EUR 20,24 fino a EUR 53,91

Tutte le opinioni su Buoni o cattivi. Live Anthology 04.05 - Vasco Rossi

Ti distingui dal luogo comune......

5  31.07.2007

Vantaggi:
2 cd di vera musica, la raccolta delle miglior cansoni .

Svantaggi:
 -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

Qualità dei testi

Qualità della musica

Voce artista

Originalità

Design del disco

Paragone con dischi precedenti dell' artista

valerio82

Su di me: Semplicemente sincero, molto goloso appassionato di film, internet e giochi.

Iscritto da:06.08.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 25 utenti Ciao

Ti piace vivere come vuoi...e vuoi rispondere solo a teeee
..eh...eh.... scusate.
Mi sono lasciato prendere dalla musica che scorre nel computer; ovviamente Vasco Rossi nel Live Antology Buoni o Cattivi in Come Stai.

Che dire di questi 2 cd : Io sono un fan di Vasco ormai da ... bo da sempre, da quando l'ho sentito per la prima volta che avevo circa 11 anni quasi 15 anni fà ma non voglio starvi a spiegare ne la vita di Vasco Rossi ne le mie paranoie su di lui, quindi, è e rimarra un mito nel rock italiano e, i suoi ultimi concerti, svoltisi in tutta Italia da Torino a Palermo, ricordo Udine e Imola hanno assistito più di un milione e mezzo di persone, in circa 2 anni di tour.

Niente male è.... per questo motivo la casa discografica del cantante ha pensato bene di registrare i concerti di Vasco per poter così produrre ben 2 nuovi cd e 3 nuovi dvd. Con canzoni vecchie da Albachiara a Vita spericolata passando per Stupendo, bollicine, c'è chi dice no, siamo soli, vivere sally ecc.. e canzoni nuove come buoni o cattivi, hai mai e altre che trovate sotto.

Quindi: Le canzoni sono cantate dal vivo, con l'intervento del pubblico in sotto fondo, questo ci rende partecipi della cosa e rende al cd quel tocco particolare che negli altri cd Tipo Buoni e cattivi non c'è.
Per gli amanti che credo siano tanti, questo non deve mancare, è uscito dal 2005 quindi penso che molti di voi lo abbiano già. per i giovani che non conoscono Vasco è un mito italiano che è sempre rimasto giovane e al passo con il tempo che merita almeno di essere ascoltato una volta.

QUESTI SONO I CD:

13 un senso
14 senza parole
15 vita spericolata
16 albachiara

32 canzoni eccezionali BUON ASCOLTO.
L'ho trovato a 12,50 su internet. Costava il doppio.

CP514

CP514

01.08.2007 18:19

grande vasco

astrale

astrale

01.08.2007 02:00

Stavolta mi sei sembrato un po' frettoloso...

pietro1969

pietro1969

31.07.2007 22:44

grande opi su un grande disco, ciao

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Buoni O Cattivi Live Anthology - Vasco Rossi

Buoni O Cattivi Live Anthology -​ Vasco Rossi

Su Amazon.it dal: 2011-06-23, Audio CD, EMI Mktg

€ 20,24 amazon.it musica 151 Valutazioni

Costi di sped.: Gratuito

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

amazon.​it musica

Disponibilità: 4 giorni

Ibs.​it CD

Buoni o cattivi live anthology 04.05 - Vasco Rossi

Buoni o cattivi live anthology 04.​05 -​ Vasco Rossi

Buoni o cattivi live anthology 04.05, il CD di Vasco Rossi edito da Emi Music ...

€ 24,84 Bol.it CD 82 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 0,00

Disponibilità: Disponibilità immediata ​(questa edizione è fuori catalogo, una copia in magazzino)​.​.​.

Bol.​it CD

Buoni O Cattivi Live Anthology - Vasco Rossi Buoni o cattivi. Live Anthology 04.05 - Vasco Rossi Buoni o cattivi live anthology 04.05 - Vasco Rossi
Buoni O Cattivi Live Anthology -​ Vasco Rossi Buoni o cattivi.​ Live Anthology 04.​05 -​ Vasco Rossi Buoni o cattivi live anthology 04.​05 -​ Vasco Rossi
amazon.it musica Ibs.it CD Bol.it CD
Costi di sped.: Gratuito
Costi di sped.: EUR 0,00
amazon.​it musica Ibs.​it CD Bol.​it CD
Vasco Rossi. Buoni o cattivi. Live Anthology 04.05 (DVD) Vasco Rossi. Buoni o cattivi. Live Anthology 04.05 (3 Dvd) DVD Rossi Vasco - Buoni O Cattivi Live Anthology 04.05 (Box 2cd + 3dvd)
Vasco Rossi.​ Buoni o cattivi.​ Live Anthology 04.​05 ​(DVD) Vasco Rossi.​ Buoni o cattivi.​ Live Anthology 04.​05 ​(3 Dvd)​ .​.​. Rossi Vasco -​ Buoni O Cattivi Live Anthology 04.​05 ​(Box 2cd .​.​.
Ibs.it DVD Webster.it DVD Lafeltrinelli.it CD
Costi di sped.: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro
Costi di sped.: 3.​50 EUR
Ibs.​it DVD Webster.​it DVD Lafeltrinelli.​it CD
Questa Opinione su Buoni o cattivi. Live Anthology 04.05 - Vasco Rossi è stata letta 1071 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. borel
  2. ioana140614