Home > Videogiochi > Videogiochi Playstation > Bust a Move 4 (PS) > Opinione
Bust a Move 4 (PS)

per Bust a Move 4 (PS)
Leggi l'opinione successiva "Un buon titolo per gli..."
5 Stelle GRAZIE DI AVERMELO REGALATO-SMACK-
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi facilissimo e divertente

OPZIONI
DIFFICOLTA'

Crysania Dal 9 apr 2001

Ciao a tutti, è da molto che non scrivo su ciao, ma da oggi spero di poter essere più presente ^_^ continua

Un giochino semplice semplice. In vendita in molti negozi di computer a L. 19.900 è un gioco davvero carino!! Grafica in stile manga, ogni personaggio con le sue frasi (ehm ... giapponesi...) ed i suoi atteggiamenti, carinissimi davvero.
Probabilmente lo conoscerete tutti, ma io non ho mai frequentato sale gioco, non ho mai avuto neppure giochi per pc. Una volta ho giocato per poco ad una versione ridotta di bubble bobble e mi è piaciuto tanto. Bust a move4 è un po' la versione in grande...
E' ormai chiaro che non sono un'esperta di videogiochi. Ma questo mi piace tanto. Me lo han regalato così, perchè mi piaceva (GRAZIE! Ma non è che me lo hai comprato perchè volevi installartelo anche tu, e già che c'eri hai fatto bella figura?? :-PP scherzo... però intanto ci giochi anche tu... :-P :-P) - ed ora quando sono un poco giù o non so che fare accendo il pc e gioco a bust-a-move4, con le sue allegre musichette ed i simpatici personaggi stile manga.

Dunque, forniamo un poco di indicazioni tecniche. Leggo e riporto.
requisiti minimi: pentium100-windows95/98/NT 4.0 service pack 4.0-lettore cd 2X-32MbRAM-scheda video 16bit compatibile DirectX che supporti la risoluzione 640x480-scheda audio compatibile DirectX-
sono 300Mb da installare. Ma l'installazione è facilissima.Che dire, è il gioco più semplice del mondo, con i tasti della tastiera muovi la freccia(lanciatore di bolle è più esatto) e lanci le bolle colorate. 3 o + dello stesso colore attaccate ed esplodono. Poi però i vari personaggi hanno attacchi diversi, così se l'avversario fa qualcosa di buono ti 'attacca' mandandoti altre bolle, normali o particolari a seconda del personaggio. Si può giocare in due, oppure da soli contro il computer. Dal semplice win-contest in cui c'è un round dietro l'altro sempre contro personaggi diversi (compresi alcuni personaggi nascosti che puoi scegliere per giocare solo dopo averli battuti), ad altre opzioni quali story, una storiella semplice e simpatica. Puzzle, arcade e puzzle story, in cui hai una missione da compiere e la storia cambia a seconda del personaggio scelto. Challenge invece è una sorta di sfida contro il computer per vedere 'quanto siete bravi'

Beh, via, faccio tante parole per un giochino vecchio vecchio e tanto semplice, ma anche tanto carino e piacevole. divertente. Mooolto carino.
Provatelo! Per passare un po' di tempo senza pensieri brutti per la testa... anzi quasi quasi mi metto a giocare... potrei scegliere Alkanet che quando le cose vanno male passeggia mordicchiandosi le dita e quando vince gioca coi pupazzetti di neve, oppure Cleon la fata notturna che salta felice come una bimba ogni volta che fa un lancio giusto, oppure il simpatico draghetto Bub (quello di bubble bobble), oppure Woolen, uno dei personaggi nascosti, che quando perde piange su una nuvoletta rosa...
io vado a giocare. ciao...

Avete domande riguardo Bust a Move 4 (PS)? Domanda
  • Darcy 14/10/2001 16:48

Nooooooo il mitico Bust a Move...io ce l'ho per playstation (tutto in giapponese T_T) e nonostante sia di vecchia data a volte passo più tempo davanti a quello che ai supervideogiochi-graficadapaura-difficil​issimo-nonchèstressante (quando mi blocco in qualche videogioco mi ci applico così tanto che mia madre è tentata a chiamare la neuro)!Un kissss!vale

• desiret 09/10/2001 21:09

io avevo la versione 3 per playstation e mi divertiva molto. anche la mia bimba ci si divertiva molto. poi è passato di moda. hai provato mah jong??? è un gioco con le carte cinesi, molto rilassante. ciao

• Franz13 09/10/2001 07:04
  • Kaylon 30/09/2001 02:34