Vantaggi Geniale
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Utilità | utile |
C6 è il chat della comunità virtuale di Atlantide, cioè di tutti coloro che chattano con C6. E' l'unica cosa buona che ha creato la telecom da quando è nata e devo darne atto!
La semplicità disarmante e le potenzialità del programma sono la base di tutto: questo ha permesso di venire scelto da molta più gente diciamo comune (cioè non maniaca di internet, hardware et simili) e cioè coloro che si stanno avvicinando ad internet, niente a che vedere con quei macchinosi ed incasinati ICQ, Mirc et simili, validi si ma per tuttaltri scopi, diciamo informativi o professionali.Si vede subito dal sito di Atlantide a che genere di cosa si va incontro quando si scarica C6 ... è qualcosa fatto apposta per conoscersi, amicizia o amore non importa, ed è tutto progettato in funzione di quello. Il bello è che c'e' veramente una MAREA di gente on line, magari anche il tuo vicino di casa, e la ricerca ti aiuta ed è fatta veramente molto bene; ad esempio è forse l'unico chat che comprende la provincia e la regione italiana ... infatti non so voi, ma se io voglio conoscere qualcuno(a) voglio che rientri in un certo raggio kilometrico visto che non ho ancora il jet personale.
Ho conosciuto una ragazza (dal vivo) su C6 ed è da 10 giorni che lo uso, per questo credo che abbia delle ottime potenzialità!!! Le potenzialità significano numero di utenti, sinificano gente vicino a te, non cose astratte: e poi ti cercano, lanci il programma e ti cercano!!!Per le ragazze qesto potrebbe essere un problema perchè i nick femminili sono ricercati e bombardati ad oltranza; ci sono comunque molti trucchetti che adottano le tipe per evitare di essere troppo disturbate: usare nick maschili (del fratello o simili) e contattare loro, oppure attivare l'utile opzione "solo netfriend" che permette di parlare solo con coloro i quali sono inseriti nella propria cerchia di amici (come su dooyoo). Inoltre se qualcuno è troppo maleducato basta metterlo nella lista nera ed il gioco è fatto.
Le altre funzionalità del multichat sono le classiche stanze, ed è facilissimo crearne di nuove oppure usare quelle ufficiali; oppure tutti i servizi aggiuntivi, le storie su gli amori nati in chat, le classifiche dei personaggi più clikkati,Dimenticavo ... c'e' anche la possibilità di usare webcam o microfoni vari ma lo sconsiglio ... non vorrei trasformare tutto in uno squallido videocitofono, o no? Il vero chat è scrivere su una tastiera, ti permette di spaziare con la fantasia e di dare il tempo al tuo interlocutore di pensare, distruggendo ogni forma di timidezza.

BitRider 11/09/2006 21:55
ciarimbolo 24/11/2005 00:51