Home > Internet > Servizi Web > Comunicare nel Web > Chat & Instant Messenger > C6 - Atlantide > Opinione
C6 - Atlantide

per C6 - Atlantide
Leggi l'opinione successiva "Salviamo il comunicare..."
5 Stelle La città sommersa riaffiora per i naviganti
12 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi E' una chat sempre affollata e piena di gente simpatica.Molto comoda la funzione di ricerca

Svantaggi Come in ogni chat attenti a virus o a persone poco serie

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Utilità utile
Livello dei partecipanti elevato

surfer78 Dal 22 set 2000

Lo slogan della chat più in d'Italia è :"se ci sei su c6".E mai fu più azzeccato se pensate che questa chat vanta quasi un milione d'iscritti.Andate sul sitto www.atlantide.it ,cliccate sul logo di C6 e scaricate(2 mb)il programma.A questo punto dovrete crearvi un profilo personale,sempre dal sito,con tanto di nick name,città di residenza,hobby,lavoro etc.Inoltre vi sarà possibile inserire una foto e un file audio per farvi conoscere.A questo però ci arriveremo tra poco.Ricordate che ogni dato che non metterete precluderà la possibilità di conoscere una persona che cerca qualcuno come voi.Infatti una volta collegati tramite il programma scaricato ,ognuno avrà la possibilità di ricercare la persona desiderata per caratteristiche o affinità.A seguito della ricerca vi apparirà una lista di persone aventi i dati da voi inseriti.Ora affianco ad ogni nick troverete un pallino:verde(disponibile),giallo(solo amici),rosso(impegnato).Clikkate su una persona di vostro interesse e via alla chat.Se poi avete trovato un amico potrete inserirlo nei netfriend(ecco l'uso del pallino giallo).Sarà inoltre possibile scambiare file o attivare una sezione audio -video.Potrete anche visionare il profilo dettagliato di chi avete contattato (vedi sopra-utilità file audio e foto).C6 si vanta anche di una serie di stanze personali.In poche parole ognuno di voi potrà crearne una che al termine della connessione sparirà.Spero di essere stato chiaro ma se aveste dei problemi andate in una delle stanze create dallo staff(fisse)chiamata "assistenza per c6".Buon divertimento.

Avete domande riguardo C6 - Atlantide? Domanda
  • paugirl 22/06/2001 22:28
  • crowingc 03/06/2001 21:30

Grazie per avermi segnalato la tua opinione, e' ben scritta e molto utile!! Sai ormai era dispersa nei meandri della tua home page...e forse per questo non ho avuto la possibilita' di leggerla!! Vedi, per esempio, mi sono scordato nella mia di dire che si possono scambiare file... ma ormai non la tocco piu'...e poi un po' si devono differenziare le opinioni no??? ;)) Ti ringrazio per i complimenti, spero di meritarli, ma ti assicuro che qua dentro c'e' gente molto piu' brava e preparata di me!! Forse quella che hai letto era una delle poche opinioni "tecniche" che ho scritto, nelle altre parlo quasi sempre di me e delle mie idee... certo che considerando la natura commerciale di ciao..non so quanto mi possa giovare, ma in contropartita ho l'apprezzamento di tanta gente, e questo a me basta e anzi mi avanza!!! Ciao e buona serata!! Francesco.

• coccinella76 27/05/2001 15:04
  • Franz13 27/05/2001 14:32