Home > Famiglia & Casa > Famiglia & Bambini > Neonati e Bimbi > Trasporto e Passeggio > Passeggini > Cam Combi Tris > Opinione

per Cam Combi Tris
Leggi l'opinione successiva "dopo mille peripezie..."
5 Stelle Da 0 a 4 anni sei sistemato!!! Opinioni con immagini
16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ottimo compromesso tra qualià e prezzo

Svantaggi Kit di sicurezza auto x navetta

Prezzo 360.00
Sicurezza (cinture, freni, parti taglienti...) buona
Manovrabilita` ottima
Comodita` ottima
Ingombro medio
Peso medio
Design originale

Mary1977

In occasione della (ormai tanto decantata (spero di non annoiarvi)) nascita della nipotina, (maggio 2005) ho pensato di regalare a mia sorella la carrozzina.
Il pensiero è subito andato a uno di quei modelli 3 in 1 ovvero: carrozzina, seggiolino, passeggino tutti combinabili.

Da allora, visto che ci ho pensato con largo anticipo, ho cominciato a girare per negozi del settore per farmi un'idea di quello che offriva il mercato.
Visto che la cifra da spendere non era indifferente, non volevo correre il rischio di comprare un prodotto/marca che non giustificasse il prezzo pagato.
Ho visto/visionato/studiato (tessuti, comfort, accessori, telai...) diverse marche e modelli.
In valore assoluto, in verità, la scelta sarebbe caduta su una marca concorrente che, a livello di qualità e finiture, era leggermente migliore.... Ma il prezzo: esorbitante!!!

E così, sentite, anche, le opinioni negative di amiche e colleghe riguardo un'altra marca di prodotti per l'infanzia NOTISSIMA, la scelta è caduta su CAM COMBI TRIO.
Il rapporto qualità/prezzo, ottimo, dovuto, anche, ad un'offerta che faceva, proprio in que giorni, un grande magazzino!
Per quanto riguarda l'utilizzo, per quello che ho potuto costatare personalmente, veramente facile, pratico, comodo.....
Prima di tutto, ciò che è in tessuto si può smontare e lavare in lavatrice;

La navetta è mlto capiente ed ha lo schienale regolabile in tre posizioni; Si usa fino ai 6 mesi del bambino;

Il seggiolino per auto è ben imbottito e funge anche da dondolo (con utilissimo sistema antiribaltamento). Si usa fino ai 13Kg del bambino.

Il passeggino con telaio resistente ma leggero, ingobra poco, una volta chiuso e gli agganci sono molto resistenti

Gli accessori (parasole, coprigambe e parapioggia) sono intercambiabili sui tre pezzi.

Comprende: una borsa molto capiente che contiene tre o quattro interi cambi e la rete porta oggetti.

L'unica cosa da comprare a parte: il kit per agganciare la navetta alle cinture di sicurezza dell'auto

Credo e spero di non aver dimenticato nulla!!!

combi tris
di Mary1977 Mary1977