Home > Famiglia & Casa > Famiglia & Bambini > Neonati e Bimbi > Trasporto e Passeggio > Passeggini > Cam Combi Tris > Opinione

per Cam Combi Tris
Leggi l'opinione successiva "passeggino cam ottimo..."
4 Stelle cam comby family
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi economico, pratico, sicuro e funzionale

Svantaggi esteticamente c'e' di meglio

Prezzo 350 circa mi pare
Sicurezza (cinture, freni, parti taglienti...) accettabile
Manovrabilita` discreta
Comodita` buona
Ingombro medio
Peso medio
Design mediocre

sara1234 Dal 16 apr 2004

Fidati di me

gli ultimi mesi di gravidanza io e mio marito ci siamo recati in un negozio di puericoltura, ancora stranamente (di solito io mi documento un sacco su queste cose) ignoranti in materia di articoli per neonati.
Un po' per scaramanzia un po' per mancanza di tempo ci siamo ridotti all'ultimo.
Morale della favola abbiamo preso un pacchetto di articoli per bebe' tutto compreso.
In questo pacchetto era incluso il trio cam comby family.
Ora mia figlia ha 10 mesi e posso ben dire di averlo testato in tutte le sue forme: navicella, ovetto, passeggino.
Partiamo da quello che ci e vi accompagnera' per 4 anni: il telaio.
Le ruote sono di grandezza media, vanno bene in citta', ma non su percorsi accidentati o su marciapiedi disastrati. Il telaio e' dotato di un sistema molto rapido per attaccarci navicella e ovetto.
Durante l'utilizzo della navicella o dell'ovetto si puo' decidere se lasciare sotto il passeggino o rimuoverlo (come abbiamo fatto noi).
Navicella: mia figlia ci ha dormito per tre mesi (materassino preso a parte perche' quello in dotazione e' pressoche' inesistente) benissimo.
Unica pecca: sotto la copertura in cotone ci sono delle viti e altre sporgenze dove il piccolo potrebbe cozzare con la zucchetta, se siete mamme attente ispezionate e coprite a dovere le protuberanze.
Ovetto: ottimo! Usato e strausato, i primi tempi anche a passeggio, ora solo in macchina. Pratico e sicuro.
Passeggino: ottimo, pratico con cappotta invernale e estiva.
Insomma io sono stata molto contenta di questo acquisto inizialmente un po' avventato.
Il rapporto qualita' prezzo e' ottimo, certo se siete mamme molto trendy non apprezzerete eccessivamente l'estetica, ma per il resto direi che e' veramente apprezzabile.

Avete domande riguardo Cam Combi Tris? Domanda
  • spaip 04/07/2007 16:15
  • bobox 03/07/2007 15:51

grazie...ciaooozzzz

• LadyHoscar 03/07/2007 13:47

Sei stata più fortunata di me. Ciao

• lilithcry 03/07/2007 13:29
  • gippa67 03/07/2007 13:28