cam comby family
Vantaggi economico, pratico, sicuro e funzionale
Svantaggi esteticamente c'e' di meglio
| Prezzo | 350 circa mi pare |
| Sicurezza (cinture, freni, parti taglienti...) | accettabile |
| Manovrabilita` | discreta |
| Comodita` | buona |
| Ingombro | medio |
| Peso | medio |
| Design | mediocre |
gli ultimi mesi di gravidanza io e mio marito ci siamo recati in un negozio di puericoltura, ancora stranamente (di solito io mi documento un sacco su queste cose) ignoranti in materia di articoli per neonati.
Un po' per scaramanzia un po' per mancanza di tempo ci siamo ridotti all'ultimo.
Morale della favola abbiamo preso un pacchetto di articoli per bebe' tutto compreso.
In questo pacchetto era incluso il trio cam comby family.
Ora mia figlia ha 10 mesi e posso ben dire di averlo testato in tutte le sue forme: navicella, ovetto, passeggino.
Partiamo da quello che ci e vi accompagnera' per 4 anni: il telaio.
Le ruote sono di grandezza media, vanno bene in citta', ma non su percorsi accidentati o su marciapiedi disastrati. Il telaio e' dotato di un sistema molto rapido per attaccarci navicella e ovetto.
Durante l'utilizzo della navicella o dell'ovetto si puo' decidere se lasciare sotto il passeggino o rimuoverlo (come abbiamo fatto noi).
Navicella: mia figlia ci ha dormito per tre mesi (materassino preso a parte perche' quello in dotazione e' pressoche' inesistente) benissimo.
Unica pecca: sotto la copertura in cotone ci sono delle viti e altre sporgenze dove il piccolo potrebbe cozzare con la zucchetta, se siete mamme attente ispezionate e coprite a dovere le protuberanze.
Ovetto: ottimo! Usato e strausato, i primi tempi anche a passeggio, ora solo in macchina. Pratico e sicuro.
Passeggino: ottimo, pratico con cappotta invernale e estiva.
Insomma io sono stata molto contenta di questo acquisto inizialmente un po' avventato.
Il rapporto qualita' prezzo e' ottimo, certo se siete mamme molto trendy non apprezzerete eccessivamente l'estetica, ma per il resto direi che e' veramente apprezzabile.

spaip 04/07/2007 16:15
bobox 03/07/2007 15:51
grazie...ciaooozzzz
LadyHoscar 03/07/2007 13:47
Sei stata più fortunata di me. Ciao
lilithcry 03/07/2007 13:29
gippa67 03/07/2007 13:28
Per 350€ è ottimo!
trio Combi Family tris Cam 2012 SPEDIZIONE GRATIS! Composto da carrozzina, passeggino reversibile e seggiolino auto Area zero+. Inclusi parapioggia multifunzionale, cestino portaoggetti e nuova... |
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: in arrivo |