Home > Famiglia & Casa > Famiglia & Bambini > Neonati e Bimbi > Seggiolini > Cam Travel Più Impact > Opinione

per Cam Travel Più Impact
Leggi l'opinione successiva " Bimbi sempre al sicuro"
5 Stelle Un viaggio in "prima classe" per il tuo bebè ! Opinioni con immagini
30 su 30 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ottimi materiali e grande facilità di montaggio

Svantaggi Nessuno

Prezzo 100 Euro ~
Gruppo 0-1 (0-18 kg)
Comfort molto buono
Praticita` ottima
Rapporto qualita`/prezzo molto buono

Bivoweb Dal 20 mar 2004

Sito Web - http://www.bivoshop.net Facebook - bivoshop - Massimiliano Bivona continua

L'utilità di questo sito, se utilizzato nel modo corretto, è a mio avviso fuori discussione e questa mia opinione vuole confermare quest' importante aspetto della nostra simpatica comunità.
Mesi fa, leggevo infatti alcune opinioni positive sul seggiolino per auto "Travel Più Impact" della CAM e avendo una bimba piccola mi riproposi di tornarci per valutare seriamente l'acquisto.
Dopo qualche valutazione finale ho quindi deciso di comprare questo fantastico seggiolino ed oggi sono pienamente soddisfatto del mio acquisto.

Chiusa la premessa, vengo ora a parlarvi un pochino di questo utilissimo accessorio per chi, come me, ha la necessità di viaggiare in auto con un bimbo piccolo.

"Travel Più Impact", è un seggiolino omologato per il trasporto di bimbi dai 9 ai 36 Kg di peso, grazie alle sue diverse combinazioni di montaggio.
L'elevata qualità dei materiali, il design e la struttura avvolgente, consentono oltre che un impatto estetico molto gradevole anche una sicurezza di viaggio ai massimi livelli, garantita anche dalle imbottiture laterali e dal poggiatesta ottimamente concepito, che è in grado di proteggere il bimbo anche durante eventuali frenate o durante la circolazione su strade particolarmente tortuose.
Essendo completamente sfoderabile "Travel Più Impact", puo' essere comodamente lavato, per avere anche dal punto igenico la massima tranquillità.
Il montaggio e lo smontaggio sulla vettura non richiedono più di 5 minuti d'orologio e la disponibilità in 4 diverse colorazioni permette anche di ottenere il miglior abbinamento possibile con gli interni dell'auto.

Sicuramente un prodotto molto valido, che accompagnerà per molto tempo i viaggi della mia piccola e, sarà un caso, ma anche il sonno su "Travel Più Impact" è molto ben conciliato !

Non mi rimane infine che ringraziare tweety69 per avermi dato tempo fa l'imbeccata su questo prodotto con la sua opinione....

Un saluto bello comodo, Max.

Travel Più Impact della CAM
di Bivoweb Bivoweb

Avete domande riguardo Cam Travel Più Impact? Domanda
  • olilu 08/04/2005 14:18
  • 62038 08/04/2005 13:37

Giusto evidenziare il valore della community

• bamby_76 07/04/2005 21:22
  • maranzasound 07/04/2005 18:27