Vantaggi Prezzo, Eleganza, Dotazione
| Servizio Assistenza | 6 |
| Sistema Operativo | Windows XP |
| Mhz Processore: | 1.7GHz |
| RAM MB: | 1024 MB |
Mentre eravamo alla ricerca di un computer portatile che si adattasse alle nostre esigenze, sia di mio padre, direttore, sia mie, studente, e cercavamo praticità e poco ingombro, abbiamo optato per la catena Computer Discount, la quale è da sempre nostra fedele rifornitrice nei prodotti dell'informatica dove tempo prima avevamo acquistato gia un'altro computer, sotto il consiglio del tecnico abbiamo optato per questa marca, la CDC.
Inizialmente non posso nascondere che eravamo un pò titubanti riguardo alla scelta della marca, ma dopo un'accurata valutazione tra i vari Notebook disponibili, anche di marche conosciute come Acer, Toshiba .. abbiamo optato per questa perchè ci sembrava il prodotto con un prezzo adeguato in rapporto a quello che offre, e credetemi è veramente molto bello, nonostante non sia di quelle marche blasonate tipo Acer e derivati, va davvero una bomba! vi illustro le caratteristiche del Notebook:
Da notare la presenza di una doppia scheda interna, la quale permette tramite un tasto e a pc spento, di aprire il lettore cd e di visionare un film, immagini o musica semplicemente inserendo il cd, in sto modo il pc non caricherà il sistema operativo e noterete la differenza con la batteria!
Il computer esternamente si presenza con una linea squadrata ma con un design molto elegante e particolare, le casse si trovano in una posizione molto comoda e l'audio esce in modo pulito, privo di fruscii e roba varia.ASSICURAZIONE CONTRO IL FURTO
Per un anno il tuo notebook CDC della linea Premium sarà assicurato gratuitamente contro il furto, anche in auto.
che dirvi, io lo trovo semplicemente fantastico, non un problema, mai bloccato, tutto perfettamente bene, anche cn i giochi permette un'ottima giocabilità.
ciao!
Massimo.

Mmmh... ma 3,2 kili per un centrino non sono un po' troppi?... li pesa il mio che è un P4 3,2 ghz con doppio dissipatore...