CDC Premium 2861QD VIIV 70.CD Pentium D 920 300GB

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva CDC Premium 2861QD VIIV 70.CD Pentium D 920 300GB

Tutte le opinioni su CDC Premium 2861QD VIIV 70.CD Pentium D 920 300GB

E come accendere un elettrodomestico..

4  06.12.2006

Vantaggi:
nuova tecnologia intel Viiv

Svantaggi:
prezzo un pòelevato

Sistema Operativo

Qualita'

vincetiz

Su di me: CONSIGLI PER GLI ACQUISTI SENZA PREGIUDIZI........ in anticipo grazie a TUTTIII...

Iscritto da:10.11.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 11 utenti Ciao

questo computer sfrutta la nuova tecnologia ideata da Intel. vi chiederete cosa sia?
Bene dietro questo strano nome, si nasconde secondola filosofia di Intel, un nuovo modo per fare avvicinare anche le famiglie al PC, infatti il pezzo forte di questa teconologia è che ci permette di accendere il PC in un secondo in poche parole è come se avviaste un normale elettrodomestico, quindi questa tecnologia ci permetterà di configuarare periferiche sempre della stesso tipo in pochissimo tempo senza nessuna difficoltàper l'utente. Per poter usufruire di questa tecnologia anche su un altro PC bisogna averequesti requisiti: processore Dual core (Intel), Intel ICH7-DH, sistema operativo Windows XP media center e tecnologia Quick Resume.
comunque torniamo al nostro PC, che a prima vista sembra un normale Desktop, ma come vi ho già spiegato basta fare click sul pulsante di accensione per rendersi conto che si tratta di qualcosa di nuovo. l'acceso all'interno del cabinet è molto agevole, all'interno si fà notare l'assemblaggio dei cavi ben curato, il raffredamento dei componenti è svolto da due ventole supplementari che non sono troppo rumorose, il sistema è dotato anche di TV tuner di tipo analogico, monta anche un comodissimo Hard Disk visto che lo spazzio non è mai abbastanza da 300 Gb serial ata.
Peccato comunque per la scheda video che non ci esalterà per chi è amante dei giochi di ultima generazione.
Ma i pregi di questo sistema sono le buone prestazioni, memoria a disposizione elevate, e la tecnologia Viiv, gli svantaggi sono il prezzo e la scheda video. in fine può essere un buon sistema da usare come centrale multimediale.
passiamo alle caratteristiche tecniche:
Scheda video: Sapphire ATI Radeon X1300PRO 512 mb
Hard Disk: Maxtor Sata 300 Gb
msterizzatore:si
casse audio:NO

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

stefano12345

Buona info... ciao

erikalessia

erikalessia

08.12.2006 12:40

Bella recensione. Prezzo molto alto. Ciao, Erik!

Questa Opinione su CDC Premium 2861QD VIIV 70.CD Pentium D 920 300GB è stata letta 475 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. stefano12345
  2. Tatawin
  3. clafraarezzo

CDC NEXT PDC E2140 VGA Pentium DUAL-CORE E2140 250GB
Tower - Pentium - 1600 MHz - RAM: 1024 MB
Compra subito
CDC Premium 2862QD 84.CD Pentium D 915 250GB CDC Premium 2862QD 84.CD Pentium D 915 250GB
Tower - PENTIUMD - 2800 MHz - RAM: 2048 MB
CDC PC DEX RV.80 3200+ 120GB CDC PC DEX RV.80 3200+ 120GB