Acer
Vantaggi Velocità
Svantaggi Numero di telefono a pagamento
| Disponibilita' | disponibili |
| Puntualita' | molto puntuali |
| Serieta' | molto affidabili |
Meno di un anno fà ho acquistato un portatile Acer Modello 5672wlmi all'improvviso ha iniziato ad uscire una schermata blu che non mi permetteva di utilizzare il notebook. Dopo aver formattato la schermata continuava ad uscire ed allora ho pensato che il problema fosse hardware.
Essendo il computer ancora in garanzia ho chiamato il numero del call center del supporto tecnico relativo ai prodotti Acer. (Tel. 199 509950) che però è un numero a pagamento: 14 centesimi di euro al minuto da rete fissa senza scatto alla risposta, oppure 42 centesimi di euro al minuto da rete mobile con uno scatto alla risposta di 15 centesimi di euro.In partenza pensavo che il problema non lo risolvessero in poco tempo
viste le altre opinioni però con grande meraviglia dopo due giorni il notebook
mi è tornato indietro senza spese di alcun tipo e con il problema risolto
dovuto al guasto della RAM.
Prima di contattare l'Acer è necessario essere in possesso delle seguenti informazioni
che vanno comunicate al momento della richiesta della garanzia:
Il modello del vostro computer
(Situato sopra il serial number)
Call-Center dalle ore 9 alle ore 12,55 e dalle ore 14 alle ore 17,55 ai seguenti numeri :
Tel. 199 509950è inoltre possibile contattare il supporto tecnico via e-mail
In conclusione devo ammettere che il servizio di garanzia Acer è stato impeccabile
a parte il fatto che il numero per richiedere l'apertura di una pratica di
riparazione sia un numero a pagamento.

sciuscio 02/10/2007 21:29
blueflag2009 25/09/2007 22:38
BENTORNATO PIGI0!!! Io ero fermo alla yogurtiera! Cmq bella opi, molto utile, io ho un portatile acer se mai ci sarà qualche problema saprò come comportarmi.
moj72 05/09/2007 15:14
ninive600 04/09/2007 11:24
Ninja970 01/09/2007 10:42
fa sempre piacere sapere che l'assistenza funziona