Assistenza praticamente inesistente.
Svantaggi TEMPI BIBLICI. Niente muletto. 2+mesi per 1 riparazione
| Disponibilita' | disponibili |
| Puntualita' | meglio non parlarne |
| Serieta' | poco affidabili |
Il centro assistenza nokia.
Purtroppo i telefoni sono moto evoluti e la nokia invece di produrre pochi modelli e concentrarsi su quelli produce 20+modelli l'anno.Il problema è che i tecnici devono essere pronti a riparare tutti i modelli!!! Allora come hanno fatto? hanno centralizzato l'assistenza a Napoli e Milano. Il risultato è disastroso.
I centri Nokia che prima riuscivano a riparare la maggior parte dei telefoni adesso neanche prendono più gli attrezzi per metterci sopra le mani. La maggiorparte si limita a fare da ufficio postale per i veri centri di assistenza tecnica.Il centro di Napoli riceve i cellulari di mezza italia ed è sicuramente sottodimensionato. I tempi per la riparazione del mio nokia E65 sono di 2 MESI!!!
RIPETO 2 MESI PER RIPARARE UN TELEFONOQuesto è assolutamente vergognoso. Vergognoso perché in primis mi hanno venduto un prodotto non sufficientemente testato ed affidabile, in secundis perché mi privano del cellulare per un periodo di tempo inaccettabile. Inoltre ho dovuto comprare un Motorola C118 perché alla Nokia non forniscono un muletto di cortesia e sicuramente perderò la rubrica con più di 200 contatti.
ASSISTENZA SOTTODIMENSIONATA E PESSIMA - Notate come le valutazione dalle 5 stelle del 2000 siano passate a 1 stella nel 2007

amaltea13 18/04/2008 12:58
Tm_NPZ 25/01/2008 22:32
indovinala 17/01/2008 17:25
Spero tanto di non averne bisogno...
opinionistasassarese 17/01/2008 14:57
Molto bene. Passa anche da me. Ciao.
Mi associo.....La nokia non e' affatto un azienda affidabile. Nokia tratta i propri clienti che hanno problemi con prodotti acquistati e ancora in garanzia come nemici da annientare. Strategicamente mira a sfiancarli fino alla resa, tanto da farli esclamare: basta! Butto il cellulare e ne compro un altro nuovo. Credetemi il servizio “nokia care” mira solo a vendere i prodotti nokia e dovrebbe essere ribattezzato “nokia don’t care” Attenzione, quel che a me e' successo, e che continua a succedere, potrà domani toccare te. Nokia ha assunto, nel mio caso, un comportamento, in ogni suo apparato, di bassissimo livello, senza tener conto del prestigio che anche un singolo cliente potrebbe dispensare ad un azienda. Nokia, mi ha miseramente sottratto qualche centinaio di euro, con la vendita di uno "smartphone" rilevatosi un rottame, del quale si profondamente disinteressata! Amici state lontano da quel marchio.