Vantaggi è molto comoda da tenere in borsetta
Svantaggi per ora non ho riscontrato nessuno
| L'intreccio | grande! |
| La tensione narrativa | inesistente |
| I personaggi | grandi! |
Per prima cosa devo ringraziare lo staff per aver inserito il prodotto molto velocemente!
E ora veniamo alla mia opinione!
Come per ogni Natale, mia sorella Laura mi ha fatto trovare sotto l’albero, un pacchettino con dentro l’agenda per il nuovo anno.
E, come ogni anno, la prima cosa che faccio è aprire il gradito dono e leggere la frase che mia sorella vi scrive nella pagina interna della copertina.
Quest’anno è stata la seguente ”Non si può ridere di tutto e di tutti ma ci si può provare! - F. Nietzsche”. Bellissima frase!
Ora veniamo alla descrizione del mio regalo:
Si tratta della classica AGENDA DAY 2010, firmata COMIX. Ho visto che si trova in vari colori, ma la mia è di un bel vede scuro, le sue dimensioni sono 9 x 13 cm circa. Il formato tascabile è molto utile in quanto mi consente di tenerla sempre in borsetta. E’ chiusa da due elastici di verde a contrasto con il colore dell’agenda.
A lato vi è una matita, che è tenuta da due elastici dello stesso colore di quelli che servono alla chiusura dell’agenda. La matita è di colore nero con la gommina in sommità.
Come ogni agenda che si rispetti nelle prime pagine si possono segnare i propri dati personali.
Le pagine di questa bella agenda sono a quadretti abbastanza grandi e questo , per me, è un punto in più a suo favore.
Prima delle pagine dedicate al nuovo anno, si trova il calendario del 2010 e ad ogni mese è dedicata una pagina intera, mentre il calendario 2011 viene suddiviso in due parti semestrali.
Per ogni giorno del nuovo anno è dedicata una pagina, mentre il sabato e la domenica si dividono lo stesso spazio.
A fine agenda si trova la rubrica che ormai non uso più, visto che prevalentemente la rubrica del telefonino.
Ogni settimana inizia con una citazione o frase celebre.
La prima in assoluto è “Non ti preoccupare del fatto che il mondo possa finire oggi. E’ già domani in Australia.” Marcie – Peanuts.
Grazie per avermi seguito sin qui.

diavoletta90 15/02/2010 14:37
smemoranda e comix le adoroooo!!!
fandy 28/01/2010 14:36
ma che bella! le frasi stupende!!!
Emisfero2012 28/01/2010 12:55
Comoda date le dimensioni ! ! ! ... Ciao Alessandro
Giemme49 26/01/2010 21:33
bella e simpatica.
bella dedica e bella agenda ;)