Home > Finanza & Economia > Assicurazioni > Assicurazioni Auto e Moto > Responsabilità Civile > CONTE.IT > Opinione

per CONTE.IT
Leggi l'opinione successiva ""Con te": Compagnia che ti..."
3 Stelle All'inizio ero soddisfatta, ora molto meno... cara Conte.it Opinioni con immagini
42 su 42 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi prezzi Rc buoni

Svantaggi il call center non ti richiama

Prezzo 315
Qualità del veicolo mediocre
Affidabilità su strada BUONA
Comfort Buono
Spaziosità dell'abitacolo Buona
Qualità di guida Buona
Assistenza Scarsa

chantal77 Dal 21 apr 2009

Ricambio sempre le visite. continua

Buongiorno amici,

quest'anno la mia compagnia di assicurazione è stata e lo sarà fino a febbraio la Conte.it del Gruppo Admiral Insurance Company, un gruppo noto nel Regno Unito e che vende polizze on line qui in Italia.

Ve ne parlo perchè rispetto alla polizza che pagavo con una precedente assicurazione, tramite la Conte.it ho potuto risparmiare 80 euro ogni 6 mesi, cioè 160 euro annuali con le stesse garanzie stipulate in contratto.

Direi non male. Ci sono tutte le varie opzioni contruttuali proprio come le agenzie tradizionali e le altre su internet, anche qui si può assicurare anche la moto.

Ho consigliato ad un amico di assicurarsi, visto il prezzo vantaggioso delle polizze RC, che ha avuto la disavventura di avere un incidente ma con ragione. E' stato rimborsato con un bonifico bancario da Conte.it direttamente sul suo conto corrente.

Io ho pagato con carta di credito il contratto per avere un ulteriore sconto del 5%, ma si può anche pagare mediante bollettino postale o bonifico bancario.

Facendo un preventivo on line anzichè al telefono si ha diritto ad uno sconto del 10% cumulativo a quello sopra citato.
Io feci così per risparmiare il 15%.

Il call center inizialeper avere informazioni prevede un numero verde, ed è attivo tutti i giorni.

Al momento della stipula della polizza l'operatore vi lascerà il suo nome e cognome così potete volendo, parlare sempre con la stessa persona, anche se non è strettamente necessario in realtà è una cosa comunque positiva.

Il difetto è che una volta stipulato il contratto devi chiamare un numero che inizia con 848 ed è a pagamento e la cosa mi ha sempre un po' seccato.
Pochi giorni fà ho ricevuto la proposta per il rinnovo annuale che sarà il prossimo mese ed è previsto un aumento di 65 euro ogni 6 mesi, dunque 130 annuali, anche se non ho causato incidenti.

Così a titolo informativo sabato ho telefonato all' 848 per avere informazioni circa il notevole aumento, visto che si tratta di una assicurazione on line e siccome le operatrici dell'ufficio rinnovi erano tutte impegnate mi hanno fatto lasciare il mio numero di cellulare garantendomi che sarei stata richiamata entro la serata.
Sono passati 4 giorni e non mi ha contattato nessuno, nel frattempo ho fatto vari preventivi e ho trovato sempre on line un'altra compagnia con cui risparmierò ben 50 euro ogni 6 mesi, e una garanzia in più.

E cosi non farò il rinnovo, un po' perchè non sono stata ricontattata e un po' perchè ho trovato un risparmio superiore altrove.

A voi la scelta..

Grazie per la lettura.

di chantal77 chantal77

Avete domande riguardo CONTE.IT? Domanda
  • gvitos 20/06/2011 13:32

ottima informazione

• fricko 31/05/2011 14:21
  • iodicoche 10/02/2011 14:42

grazie delle specifiche. molto utili. diciamo che fanno i furbi al primo contratto e poi....tornano sui valori medi. e poi ANCHE IO ODIO GLI 848 se non 199 quando sei cliente. lo trovo IMMORALE! :-)

• alovesupreme 30/08/2010 19:37
  • lordfenner 14/08/2010 18:47

Ciao, a me è capitata una cosa quasi analoga con Zurich-Connect (ex Zuritel). Nella proposta di rinnovo un aumento di circa 5o euro senza alcuna plausibile spiegazione. Mi sembra d'aver capito anche da altre opinioni lette in merito che il fine un po' subdolo di queste compagnie "on line" sia quello di rinnovare periodicamente la loro clientela, far desistere i meritevoli per accappararsi quelli nuovi facendoli magari partire dalla 18° classe di merito....