CONTE.IT

Immagini della community

CONTE.IT

> Vedi le caratteristiche

55% positiva

100 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "CONTE.IT"

pubblicata 05/11/2017 | costantinodigrecia
Iscritto da : 05/11/2017
Opinioni : 1
Fiducie ricevute : 0
Su di me :
Non fa per me
Vantaggi nessuno
Svantaggi tutti
poco utile
Qualità del veicolo
Affidabilità su strada
Comfort
Spaziosità dell'abitacolo
Qualità di guida

"EVITATELI !!"

15 maggio 2017 scade la mia polizza con CONTE: mi arriva preventivo oltre 2000 Euro.
Chiedo un preventivo tramite un sito "preventivatore" e mi viene fornito per Euro 1550 circa con effetto 25 maggio 2017
Poiche' non e' presente la garanzia Atti vandalici, telefono in sede e un funzionario mi dice che me l'aveva inserita e il costo era di Euro 1553. Mi legge rapidamente qualche cosa, poi mi chiede di pagare con Carta di Credito.
Lo faccio e mi arriva la Polizza per Euro 1553, ma senza Atti vandalici e con effetto 15 maggio invece di 25 maggio. Chiamo.. vengo sbattuto da un funzionario all'altro, e alla fine mi viene passato il funzionario con cui avevo rinnovato, che, praticamente, parla di un suo errore, ma che mi aveva letto le condizioni..si mostra quindi comprensivo e mi propone di rescindere dal contratto(SIC).
Lavoro con la vettura , necessito copertura e devo accettare questo sopruso.
Ma questo e' niente: il 20 giugno, dopo 25 giorni, trovo un acquirente per la vettura assicurata e la vendo. Chiamo compagnia e chiedo rimborso per annullamento polizza e rimborso del premio non goduto.
Mi viene rcomunicato che il rimborso ammontera' a soli 671,80 Euro, perche': "LA COMPAGNIA RIMBORSA LA PARTE DI PREMIO RELATIVA ALLA SOLA RESPONSABILITA' CIVILE AUTO PER IL PERIODO DI RISCHIO NON CORSO, AL NETTO DELL'IMPOSTA, DEL CONTRIBUTO SANITARIO NAZIONALE E DEI DIRITTI AMMINISTRATIVI"
Quindi contro un premio pagato di Euro 1553,20, di cui 913,34 per rca, ho ricevuto
solo Euro 671,80.
Questo e' quanto. A voi il giudizio


Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 25 volte e valutata
60% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
inutile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • Godipanza pubblicata 17/11/2017
    Molto didascalico,ma utile
  • erratacorrige0 pubblicata 06/11/2017
    E' tutto previsto nel Codice delle Assicurazioni, anche le altre Compagnie adottano le stesse condizioni.
  • camy91 pubblicata 05/11/2017
    Mi aggrego agli altri. Siamo pieni di utenti che screditano dei servizi senza fornire prove. Se li metti, avvisami
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : CONTE.IT

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 19/12/2009