Home > Software > Software Multimediali > Cool Edit Professional > Opinione
Cool Edit Professional

per Cool Edit Professional
Leggi l'opinione successiva "dipingi e scolpisci la musica"
5 Stelle Cool edit per sempre
10 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Di tutto di più

Svantaggi penso che non ce ne siano

PREZZO Su una rivista
OPINIONE RELATIVA ALLA VERSIONE Ottima,ma anche le precedenti penso siano state affidabili
SISTEMA OPERATIVO WINDOWS NT
UTILITA' PROFESSIONALE
INSTALLAZIONE/CONFIGURAZIONE MOLTO FACILE
DOCUMENTAZIONE/AIUTI MEDIOCRE
COMANDO SEMPLICE

Treep

Ho usato questo software musicale per un esame di metodi matematici per l'ingegneria! Basterebbe solo questo a rendere favoloso questo programma musicale. E' abbastanza semplice da usare e si possono ascoltare tutti i tipi di formati musicali: mp3,midi,kar ecc... ,ma non è solo un buon lettore musicale di file audio. E' sopratutto un incredibile manipolatore musicale che permette di isolare,accentuare,modulare e amplificare ogni singolo suono e ogni singola nota. Ottima interfaccia grafica e centinaia di opzioni che lo rendono davvero unico nel suo genere. Appena si ascolta un qualsiasi tipo di file audio , viene visualizzato il sonogramma corrispondente (grafico dell'intensità delle frequenze) e da li si può mettere mano direttamente sul suono, rendendolo più dolce, o rallentando il ritmo o ancora studiarne i difetti e ,magari, correggerli. Io l'ho trovato su un numero di una rivista di computer e da quando l'ho provato è l'unico lettore che tengo installato.Mai un casino, mai un problema di compatibilità,mai un interruzione inattesa.Davvero un software affidabile.

Avete domande riguardo Cool Edit Professional? Domanda
  • marcocarlino 19/11/2004 17:45
    Poco utile

a parte il fatto che non capisco che centri l'ingegneria, non hai spiegato bene nemmeno una delle funzioni del programma... è giusto elogiare le prestazioni, ma cos'è cool edit pro? Io lo conosco, e a breve scriverò un'opi. ti consiglio di leggerla quando apparirà... nel frattempo correggi la tua e avvisami che ti cambio il voto CIAOOOOooooooo.......*

• forte 05/11/2002 19:29
  • nuvolarosa 17/09/2002 08:18