Home > Software > Software Multimediali > Cool Edit Professional > Opinione
Cool Edit Professional

per Cool Edit Professional
Leggi l'opinione successiva "cool edit pro 2"
5 Stelle per tutti coloro amano creare/modificare musica
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi divertente e facile

INSTALLAZIONE/CONFIGURAZIONE FACILE
DOCUMENTAZIONE/AIUTI BUONA
COMANDO SEMPLICE

yrbaf

Parliamo di un software multitraccia dalle molte funzionalità. L'ho scoperto per caso, e me lo ha fatto conoscere mio fratello quest'estate per farmi ascoltare una sua "canzone". Me ne sono innamorato subito per un motivo fondamentale: mi piace suonare la chitarra classica e mi diletto a suonare De André.
Ho pensato quindi di poter suonare e cantare le sue canzoni grazie a questo multitraccia. (UNA COSA FONDAMENTALE E PRELIMINARE: ACCERTARSI SEMPRE DEI VOLUMI DELLE SINGOLE TRACCE)
Provate ad immaginare quale gioia ho provato a registrare prima la base di chitarra (accompagnamento) poi la traccia da solista e infine la voce.. La mia voce per la prima volta cantava e vibrava al suono della "mia" musica.. sto parlando di possibilità enormi e geniali per tutti coloro che, sentendosi crativi da questo punto di vista, volessero creare/modificare musica. Le potenzialità di questo programma, ripeto, sono enormi (come ad es. gli effeti per la voce, per la chitarra o qualsiasi altro strumento..) e sta a voi iniziare a conoscerlo tenendo sempre presente che il risultato dipenderà al 70 per cento dal microfono.
Inoltre, è possibile "tagliare", "incollare" pezzi, eliminare il fruscio e molte altre cose.. usciranno dei CD fantastici (anche MP3)..buona suonata a tutti..ciao da Fabrizio

Avete domande riguardo Cool Edit Professional? Domanda
  • pierwooten 16/02/2005 19:19
  • signorinavaniglia 09/11/2003 17:23

non sono ferrata,non saprei dove mettere le mani! mi diverto a distruggere e ricreare immagini e foto. ma musica proprio no! ciao, a presto,Vaniglia

• Marco444 09/11/2003 17:22

E un software che è stato comprato o è stato scaricato????