CREATIVE MODEM BLASTER EXTERNAL FLASH 56

CREATIVE MODEM BLASTER EXTERNAL FLASH 56

Valutazione complessiva (6): Valutazione complessiva CREATIVE MODEM BLASTER EXTERNAL FLASH 56

Tutte le opinioni su CREATIVE MODEM BLASTER EXTERNAL FLASH 56

V92 il nuovo standard di internet

4  15.05.2001

Vantaggi:
bello da vedere

Svantaggi:
non è USB

scanner2

Su di me: Il mio motto: "Il Computer Materializza la Tua Creatività! ®" Gli Hacker schifano Guerra ...

Iscritto da:06.01.2001

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 14 utenti Ciao

Vi ricordate dei vecchi modem a 33.6? ci sembravano già un bel salto all'epoca in cui c'era ancora chi viaggiava a 14.4... poi è nato il 56.6 V90 come standard che, stante alle nostre linee telefoniche, doveva essere l'ultimo standard dei modem analogici, ed invece ecco coniato il V92, piccola sigla con cui hanno sviluppato una nuova tecnologia di domunicazione nella rete.
Il V92 non è però affatto più veloce del predecessore: le linee telefoniche italiane non permettono interscambio di dati a velocità maggiori di 56,6 Kbs, i nuovi modem V92 aumentano la velocità dei soli dati "in uscita" cioè le richieste di accesso remoto ad altri PC sulla rete (oltre ad informazioni varie l'FTP ed alla posta elettronica).
Il modem Blaster della creative ancora non include nessuno standard V92 ma è proprio per questo che vi do un umile consiglio: non comprate nessun modem V92 (appena usciti sono un pò cari) in quanto non migliorerà di molto le prestazioni generali in ambiente di rete, aspettate che lo standard V92 diventi di dominio e non affaticherete inutilmente il vostro portafogli.
Ho scritto questa opinione proprio sullo spoazio sul modem blaster della creative in quanto è un ottimo modem e con un design accattivante (forse un pò grosso) pultroppo devo dire che è anocora il modello con connessione su COM e non USB quindi nesessita del fastidioso trasformatorino 220/12 V.

Una piccola curiosità per chi non la sapesse: modem non è un nome fatto a caso, infatti è l'unione delle parole MODULATORE/DEMULATORE (in pratica un "adattatore" tra computer e rete telefonica.

ORA un piccolo consiglio: consultate il manuale del vostro modem alla voce "comandi AT" vi sorprenderete come una piccola stringa di testo tipo ATX3 possa far migliorare le prestazioni del vostro modem, non posso chiaramente spiegarli tutti qui poichè variqano da modem a modem.

ciao da Scanner2: "il PC materializza la tua creatività" (R)

oreste81

oreste81

15.07.2007 23:14

BELLA OPINIONE CIAO

pino.nespoli

pino.nespoli

14.06.2001 13:24

Sempre utile e tecnicamente perfetto eh? Ciao.

giuffa

giuffa

28.05.2001 03:32

Ma che fortuna.... Proprio ieri ho trovato un volantino su cui c'erano i prezzi di un modem con tecnologia v92, che mni aveva interessato un bel pò. Ti ringrazio del consiglio.

Leggi di più su questo prodotto
CREATIVE MODEM BLASTER EXTERNAL FLASH 56 - opinione di paxanto Velocità inaspettata...
  molto utile
CREATIVE MODEM BLASTER EXTERNAL FLASH 56 - opinione di rapo Un buon modem tra i tanti.
  molto utile
CREATIVE MODEM BLASTER EXTERNAL FLASH 56 - opinione di peppinocri qualità
CREATIVE MODEM BLASTER EXTERNAL FLASH 56 - opinione di cache128k buon prodotto
  non valutata
CREATIVE MODEM BLASTER EXTERNAL FLASH 56 - opinione di silver1 Una garanzia
Questa Opinione su CREATIVE MODEM BLASTER EXTERNAL FLASH 56 è stata letta 414 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. oreste81
  2. pbp60