UN FILM CHE RISPECCHIA IL LIBRO
Vantaggi strepitoso
Svantaggi dipendenza di mio padre....l'ho guarda spesso
| Genere | thriller |
| Età minima | per tutti |
| Regia | ottima |
| Attori | geniali |
| Sceneggiatura | ottima |
| Colonna Sonora | appropriata |
| Qualità Video (DVD): | OTTIMA |
Valutazioni degli utenti
Questa opinione non è stata ancora valutata
Sii il primo a Valuta.
Ho scoperto tom clancy quasi per caso un bel pò di anni fa. disperata per il fatto di aver letto l'impossibile, tra i libri di casa ho trovato un suo libro. Il primo. Letto quello...è stato impossibile smettere. Caccia ad ottobre rosso, o meglio, la grande fuga dell'ottobre rosso, è un libro strepitoso. il terrore?
vedere l'ennesimo libro trasposto al cinema in modo vergognoso. ma così, grazie al cielo, non è stato. la scelta degli attori, il rispetto della trama, la bellezza stessa della trama, rendono questo film un must.
Non si può non vederlo. non si può rimanere indifferenti. Uscito in dvd è stato un acquisto obbligato. Come farne a meno. Il problema è convincere mio padre che anche se non lo vede una volta a settimana soppravviviamo tutti benissimo.
Sean Connery è sean connery...che si può dire su di lui? nulla. ma parliamo dell'ennesimo jack ryan....Alec Baldwin.... se non fosse che poi hanno usato pure Harrison Ford (irraggiungibile) oserei dire che è il più credibile. è bravo. è lui. è jack. è quello per cui si fa il tifo dall'inizio alla fine. è quello che massacra tutti con la sua intelligenza. strano, eh? un film in cui l'eroe alla fine non è giudicato dalla montagna di muscoli, ma dall'intelligenza. ed è un film americano! dopo sylvester, bruce, arnold...chi ci credeva più che ci fosse ancora un barlume di intelligenza? ma jack no. lui ha tutto. ha quello che gli permette di capire che non è un attacco quello che stanno per approntare, ma è una fuga. una voglia di sfuggire da un paese grigio dove la moglie di Ramius è morta. è lui quello che conosce il capitano meglio di chiunque. pur non avendolo mai incontrato. oddio di questo film dovrebbero girare pure il seguito....tom clancy lo ha previsto....ma gli attori ormai? alec non sarebbe proprio più il bravo jack. peccato.

regia di John McTiernan con Sean Connery; Alec Baldwin; Scott Glenn; Sam Neill; James Earl Jones; Stellan Skarsgard |
Ibs.it DVD
Spedizione: 2,30 - GRATIS per ordini di almeno 19 € Disponibilità: Disponibilità immediata |
Caccia a ottobre rosso (DVD), il film di John McTiernan edito da Universal |
Bol.it DVD