il calendario delle femene bisiache 2007
Vantaggi è di gente comune
Svantaggi tiratura limitata
Parliamo di calendari... ogni anno veniamo sommersi da calendari di vari personaggi dello spettacolo, dall'attrice o attore più in voga, all'ultima delle soubrette, tutti rigorosamente in "nudo artistico" e tutti per farsi pubblicità.
Voi già sapete - perchè c'è una mia opinione in merito - che io faccio parte della community www.bisiacaria.com che è un portale della mia zona, nato a Monfalcone e con tanti iscritti del luogo e non (in totale siamo più di 18.000). Noi ci incontriamo, organizziamo feste e aperitivi, ci troviamo per una pizza o solo per un caffè in piazza... è una splendida community.E allora, direte voi, di che diavolo vuoi parlare?
Ecco... del calendario delle femene bisiache (donne della bisiacheria).
Siamo in 12 bellezze locali, di varia età, che per gioco ci siamo messe in discussione e abbiamo accettato la sfida.
Il calendario avrà 14 pagine (12+ 2 di copertina) e sarà grande 35 x 50, quindi bello grande. La foto occuperà quasi i tre quarti della pagina, sotto ci sarà stampato il mese e anche una piccola poesia inerente al mese stesso, di un noto poeta locale, anch'esso iscritto al sito.Il costo è fissato in 5 euro la copia (più spese di spedizione per chi non è del luogo) e sarà pronto per la prima quindicina del mese di dicembre.
Chissà se anche qualche amico di ciao sarebbe interessato all'acquisto? I proventi - tolte le spese ingenti di tipografia - saranno devoluti in beneficenza (Ospedale per l'infanzia Burlo Garofolo di Trieste e Croce Rossa Italiana di Gorizia).Grazie per l'attenzione,
Adriana

Ho appena visto la copertina su http://www.bisiacaria.com/news.asp?id=1768 ... sembra mooolto interessante