| A partire da | € 39,90 | Compara 1 prezzo |
|---|---|---|
| Valutazione | 16 Opinioni |
Ripassiamo la storia...in prima persona!
Vantaggi Segue fedelmente gli eventi storici
Svantaggi Troppo coinvolgente
Ho comprato questo gioco quasi a colpo sicuro, forte delle ottime recensioni pubblicate in internet. Certo non credevo di trovare un titolo così ben fatto.
Xbox magazine lo definisce: "il primo grande sparatutto per xbox 360". Quale migliore biglietto da visita?!Il gioco si basa sulla rivisitazione di battaglie realmente combattute durante la seconda guerra mondiale. Prima di ogni livello c'è una dettagliata descrizione della situazione, anche con video e reperti d'epoca, che aiutano a calarsi nella parte.
Siccome l'ho comprato da poco vi descrivo le impressioni che ho avuto giocando ai primi livelli. Per quanto riguarda i comandi di gioco (innumerevoli), non occore perder tempo a leggersi il manuale allegato, ma c'è un livello introduttivo dove la nuova recluta viene addestrata, con tutte le varie info in sovrainpressione.La grafica, gli ambienti e i personaggi sono molto curati nei dettagli (es: il fiato sotto la neve, granate che creano cortine di fumo). Il primo livello è ambientato in Russia, nella città di Sanpietroburgo, ultimo avamposto russo contro la macchina da guerra tedesca. Chi ha visto il film "il nemico alle porte" troverà parecchie location e situazioni comuni. La prima impressione che ho avuto è che bisogna avere un certo tatticismo per andare avanti; a differenza della maggior parte deggli sparatutto in soggettiva, non ci sono "medikit" che ci fanno recuperare salute quando colpiti; il nostro eroe muore quando viene colpito da 4-5 colpi consecutivamente...diciamo come un essere "umano"!
Le armi sono tante, ma ci si familiarizza presto; per non perdersi nelle vaste eree di gioco c'è una bussola che indica i checkpoint da raggiungere, gli amici e i nemici nelle immediate vicinanze.L'audio è grandioso: con la xbox collegata all'Home teatre si ha immersione totale. I dialoghi con i "compagni" sono tutti in italiano, ma quando si è in prossimità dei "nazi" si sentono un sacco di imprecazioni in tedesco...COMUNISTEN, ACHTUNG, ALLARM...accompagniate da varie locuzioni in germanico tanto per gradire!
Il meglio di se il gioco lo da nella cooperazione in multyplayer, si può giocare in 4 sulla stessa xbox, fino a 8 in rete. E' un gioco abbastanza popolare quindi si trovano facilmente giocatori disposti a "collaborare". Ciò sicuramente contribuirà a far diventare il titolo un evergreen.Ciò premesso non vedo l'ora di arrivare al livello dello sbarco in normandia...(la scena iniziale di salvate il soldato Ryan è un ottima credenziale)
Di seconda mano l'ho pagato 54.98€ da AB game. Penso che quelli che come me, che giocano di tanto in tanto, avranno pane per i loro denti per un tampo abbastanza prolungato.

twyly 10/08/2006 16:27
Simone82 06/04/2006 10:33
gran bel gioco....peccato che si finisca "da solo"...fanno tutti i compagni d'armi... uno potrebbe mettersi anche fermo li....e il gioco volge al termine cmq. Ottima opinione....finalmente così mi piacciano ;-)
rospikk 13/03/2006 22:10
parachut3s 13/03/2006 01:11
un gran bel gioco
Call of Duty - Modern Warfare 2 (Xbox 360) Piattaforme: Xbox 360 |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it marketplace videogiochi
bellissimo gioco!ma ne hai parlato un pò poco, chi non lo conosce non capirà nememno di cosa si tratta!