Vantaggi ^^^^^^^^^^^^^^
Svantaggi **************+
| Qualità dei testi | ottima |
| Qualità della musica | ottima |
| Voce artista | 5 |
Ed eccolo uno dei miei artisti preferi , che mi ricorda i bei tempi trascorsi insieme alla mia compagna le passegiate che facevamo in macchina ascoltando i suoi cd.
Eros nasce a Roma il 28 Ottobre del 1963 a Roma, fin da giovanissimo Eros manifesta una passione per la musica, e la sua passione si fa sempre più forte.E uno strumento che lui adora e la chitarra, Eros comincia a farsi conoscere al suo pubblico nel 1984 con la canzone Terra Promessa, una canzone che colpisce molto il pubblico di Eros, successivamente con un'altra canzone del suo album insieme ad un'artista che si chiama Patsy Kensit con la canzone la luce buona delle stelle, e così continua il successo del mio beniamino.
Poi un'altra canzone che lui ha cantato qualche anno fa dedicata a sua figlia che adesso a più o meno 10 anni l'aurora.Sin ad arrivare ai giorni d'oggi con il successo calma apparente, questo è il suo decimo album, molto semplice e molto bello come del resto solo lui sa fare.
La nostra vita
Sta passando novembre
Una nuova età
Nomadi d'amore
L'ultimo metrò
I belog to you (il ritorno della passione) (con la partecipazione di Anastacia )
Beata solitudine
Calma apparente
CONCLUSIONI:
Un artista veramente eccezionale per lo meno secondo me, l'album ha segnato una traccia nella mia vita perché quando uscì questo album io ero nei miei giorni felici con la mia compagna, in particolar modo la canzone che porta lo stesso titolo dell'album.TIFOSOMONELLO!

brusco80 21/02/2007 16:23
opi molto utile e interessante, ciao!
britney86 19/02/2007 20:20
opi molto bella, ciao!!!
vikysuperstar 15/02/2007 23:21
bravo!
Celkitty 14/02/2007 20:49
eros è un ottimo artista!
Calma apparente - Eros Ramazzotti Calma apparente, il CD di Eros Ramazzotti edito da Sony BMG Music Ent. |
Bol.it CD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 3-5 giorni lavorativi |
Calma Apparente - Eros Ramazzotti * La Nostra Vita * L'equilibrista * Bambino Nel Tempo * Tu Sei * Solarita' * Sta Passando Novembre * Una Nuova Eta' * Nomadi D'amore * Non E' Amore... |
DiunamaiShop.it
Spedizione: € 9,99 Disponibilità: disponibile |
Ibs.it CD
Spedizione: € 2,30 Disponibilità: Disponibilità immediata |
Calma Apparente [Edizione: Francia] - Eros Ramazzotti Audio CD, Ariola International |
Calma Apparente [Edizione: Francia] - Eros Ramazzotti Audio CD, Ariola France |
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Calma Apparente [Spanish] [Edizione: Germania] - Eros Ramazzotti Audio CD, Sony |
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
grazie per le utili informazioni ed i validi consigli......ciao a presto