Home > Shopping > Shopping Offline > Supermercati > Calzature Pittarello > Opinione

per Calzature Pittarello
Leggi l'opinione successiva "♦ Pittarello Fashion..."
1 Stella magazzino con merce cinese coperto da un nome italiano,vergogna.
1 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Città:

italianissimadoc Dal 3 dic 2009

Fidati di me

• 03/12/2009

magazzino con merce cinese...

Richiedi le opinioni

penso che e' una vergogna che un grosso magazzino dopo che grazie alle scarpe italiane che vendeva in passato si sia fatto un nome, oggi all'interno offre una notevole scelta di schifezza cinese, e se rapportiamo il prezzo di acquisto delle scarpe cinese che non costano piu di 6 euro stivali compresi, fate voi e tirate le somme a quanto vengono rivendute al pubblico, anche a 70 euro magari con un nome italiano che copre la maschera del cinese, invece la nostra scarpa italiana,,,,,,,, DOVE STA?
VIVA ITALIA
VIVAI ITALIA
VIVAITALIA
VIVAIL PRODOTTO MADE IN ITALY, LA NOSTRA ECONOMIA STA ANDANDO A ROTOLI PER CHE I GROSSI SUPERMERCATI ACQUISTANO ORAMAI QUASI TUTTO IN CINA, DOVREBBERO IN PERCENTUALI EQUE LASCIARE DEGLI SPAZI AI PRODOTTI ITALIANI CHE NON SONO PIU COMPETITIVI MA SICURAMENTE DI QUALITA.

Avete domande riguardo Calzature Pittarello? Domanda
  • alexvers 03/12/2009 18:31
    Inutile

inutile

• murales69 03/12/2009 18:06
    Poco utile
  • Tiz.m 03/12/2009 16:33

Ma per favore... e tanti, tantissimi altri dove producono? E se "producono" in Italia, i semilavorati da dove arrivano? Poi, non facciamo i finti buonisti: sia dato il prodotto "X"; fatto in Italia, supponiamo costi 100; fatto in Cina, ed importato, supponiamo costi 50. Non mi si venga a dire, per piacere, che tutti comprereste il prodotto più costoso. Alla solidarietà di facciata non ci credo proprio. --- Se costano un prezzo "moltiplicato" -cosa dire!- è un'azienda, non un ente statale, quindi se deve mantenere personale e struttura deve avere un profitto.

• jenniferyuri 03/12/2009 16:09

questa non la sapevo..

• mikibe 03/12/2009 15:57

grazie per l'informazione condivido sul commercio di prodotti Cinesi!

per Calzature Pittarello