Mia moglie se ne va e me ne mandano una nuova !!
Vantaggi Insegna ad apprezzare di più la propria mamma e a tenersela stretta
Svantaggi Non tutte le mamme sono come la nostra !!
| L'intreccio | interessante |
| La tensione narrativa | alta |
| I personaggi | grandi! |
Ciao a tutti =)
Ciò di cui vi voglio parlare oggi è un reality show che generalemnte va in onda sul canale Fox Live appartenete al circuito Sky ma di cui La7 ha acquistato i diritti per trasmetterne le repliche.
Nel descrivervi tale programma farò riferimento in generale al programma ma anche nel particolare visto che la famiglia di mia zia ha partecipato alla prima serie del reality nel 2004.
Per quanto riguarda la partecipazione della famiglia di mia zia, la puntata scatenò reazioni diverse da parte di molti, ho trovato un opinione su internet che inserirò di seguito estrapolato dal sito www.realityhouse.altervista.org.
I primi due nuclei familiari che si sono incontrati sono stati i Del Bianco e i Veglia (i miei parenti).
Nel modo di interagire dei vari componenti si notava una scarsa spontaneità dovuta alla presenza della telecamera e talvolta era evidente un certo compiacimento nell'assumere atteggiamenti dterminati dinnanzi ai riflettori. E fin qui posso anche concordare, io che ho visto più volte la puntata e che conosco i parenti non posso obbiettare.
I Veglia rappresentano la fascia sociale che vive con il solo stipendi dell'uomo, ausiliario in un ospedale milanese. E qui non sono daccordo perchè pure mia zia lavorava in una azienda come magazzieniera...I Del Bianco invece avevano un tenore di vita più alto.Il contrasto tra i due modus vivendi è immediatamente venuto fuori dai comportamenti delle due donne.
In particolare la signora Veglia ha avuto un atteggiamento discutibile (ed è vero, perchè è una testa dura di carattere) nel tentare di imporre le proprie regole non gradite dall'altra famiglia. Si è avuta l'impressione che alcune scene siano state tagliate nel programma registrato in precedenza. (E qui confermo).
Durante l'incontro in cui ci si scambiavano le impressioni sull'esperienza conslusa, il signor Veglia, pre protesta, ha abbandonato lo studio. (Ed è vero perchè era stato accusato dalla moglie dell'altra famiglia di essersi fatto ricoverare in ospedale per una crisi amorosa scaturita da un infatuazione nei suoi confronti, quando invece venne ricoverato per un malessere che si portava avanti da anni, curato poi in breve tempo)

dige85 01/06/2007 09:33
va1977le 19/12/2006 16:58
ogni tanto mi capita di guardarlo
federicoscalzo 12/12/2006 21:42
PaneEnutella 16/11/2006 13:17
bludolphin 19/10/2006 15:27
Mai visto..manco sapevo che ci fosse!