Home > Mangiare & Bere > Alimenti > Dolciumi > Budini & Creme > Cameo Ciobar Gusto Gianduia > Opinione
Cameo Ciobar Gusto Gianduia

per Cameo Ciobar Gusto Gianduia
Leggi l'opinione successiva "Cameo Ciobar Gusto Gianduia"
5 Stelle ciobar gianduia che bonta"
32 su 32 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi e"troppo buona

Prezzo circa 3 euro
Facilita' di preparazione piuttosto facile
Consistenza densa
Sapore buono
Rapporto qualita'/prezzo medio

Cenerentola75 Dal 4 apr 2006

ciao a tutti mi chiamo cenerentola 75, mi faccio chiamare cosi' perche' mi piace sognare... la... continua

cari golosoni vi voglio parlare di una bonta" infinita vi parlo del ciobar gusto gianduia..peccato che non posso gustarmela ..non posso fare movimento a causa del mio piedino.. pero"posso viziare i miei ospiti,,volevo prenderli per la gola e c"e"lo fatta ho comprato l"ultima novita" della ditta ciobar quello al gusto gianduia e"il migliore poi come lo preparo io ancora di piu": allora una tazza di latte con una bustina ciobar gianduia a testa e se siete super golosi anche due buste.. si fa"bollire il latte e pian pianino si mischia conil cucchiaio di legno miraccomando quando e" bella densa e" pronta si versa nalle tazze e poi udite uditeuna spruzzata di panna montata qualche nociolina sbricciolata su" un po" di meringhe;un cucchiaio di nutella un altro po" di panna montata e poi due vaferin sopra mamma mia che bomba calorica ma e" buonissima almeno per una volta lasciatevi andare perche" la cioccolata al gusto gianduia e" ottima sia da sola che con altri ingredienti..che dire ciobar il gusto che scalda l"inverno,,

Avete domande riguardo Cameo Ciobar Gusto Gianduia? Domanda
  • byron2011 01/02/2011 18:00

la gianduia l'adoro ciao :-))

• Princy1974 28/12/2010 09:16
  • MAROSAROSSA 06/02/2010 16:34