ciobar gianduia che bonta"
Vantaggi e"troppo buona
| Prezzo | circa 3 euro |
| Facilita' di preparazione | piuttosto facile |
| Consistenza | densa |
| Sapore | buono |
| Rapporto qualita'/prezzo | medio |
cari golosoni vi voglio parlare di una bonta" infinita vi parlo del ciobar gusto gianduia..peccato che non posso gustarmela ..non posso fare movimento a causa del mio piedino.. pero"posso viziare i miei ospiti,,volevo prenderli per la gola e c"e"lo fatta ho comprato l"ultima novita" della ditta ciobar quello al gusto gianduia e"il migliore poi come lo preparo io ancora di piu": allora una tazza di latte con una bustina ciobar gianduia a testa e se siete super golosi anche due buste.. si fa"bollire il latte e pian pianino si mischia conil cucchiaio di legno miraccomando quando e" bella densa e" pronta si versa nalle tazze e poi udite uditeuna spruzzata di panna montata qualche nociolina sbricciolata su" un po" di meringhe;un cucchiaio di nutella un altro po" di panna montata e poi due vaferin sopra mamma mia che bomba calorica ma e" buonissima almeno per una volta lasciatevi andare perche" la cioccolata al gusto gianduia e" ottima sia da sola che con altri ingredienti..che dire ciobar il gusto che scalda l"inverno,,

Princy1974 28/12/2010 09:16
MAROSAROSSA 06/02/2010 16:34
E' davvero gradevole.
DesertFlower 19/01/2010 16:05
Delizioso in ogni variante
Cri58 18/01/2010 09:27
buono..il ciobar
la gianduia l'adoro ciao :-))