inverno con il cuor di ciobar
Vantaggi velocissimo e buono
Svantaggi attenzione alla cottura
| Prezzo | 2,40 |
| Facilita' di preparazione | facile e veloce |
| Consistenza | densa |
| Sapore | buono |
| Rapporto qualita'/prezzo | buono |
ciao a tutti! vorrei parlarvi di cuor di ciobar della cameo!
questo prodotto l'ho conosciuto per puro caso, infatti un giorno buio di inverno mi sentivo un pò cavernicola e avevo bisogno di qualcosa per tirarmi sù: tipo una cioccolata calda! ma in casa erano finite, allora riluttante scendo nel negozio sotto casa mia in cerca del ciobar e anche lì era finito però di fianco sbucava il cuor di ciobar..dopo aver letto la preparazione velocissima( con l'aggiunta di due uova) mi sono convinta!!
Torno in casa tutta felice e mi metto subito all'opera: in due minuti è pronto l'impasto ( basta svuotare il contenuto della busta e mescolarlo con due uova) poi ho imburrato i 4 stampini (contenuti nella confezione) riempiti con la crema ottenuta e messi in forno preriscaldato a 240 °c per 8 minuti. Attenzione alla cottura, perchè è quella che determina il cuore cremoso e cioccolatoso! Dopo averli sfornati ( la parte a contatto con l'aria deve risultare secca e leggermente gonfia) bisogna lasciarli riposare 3-4 min prima di mangiarli!
Si presentano come piccole cupole spugnose dall'ntenso odore di cioccolato, appena si affonda il cucchiaino fuoriesce il cuore cremoso di cioccolato che si lega perfettamente alla parte più cotta.
Sono semplicemente deliziosi, sopratutto per chi come me adora le cose stra cioccolatose, infatti potrebbe risultare pesante e stomachevole. ma ognuno ha i suoi gusti :)
Lo consiglio a tutti coloro che vogliono farsi un dolcetto sempre buono nelle giornate invernali e a tutti coloro che vogliono fare un dolce in poco tempo ma con una buona resa!
PREZZO: 2,40
ciao a tutti!

supercocco78 01/02/2010 08:48
troppo cioccolato per i miei gusti, non riuscirei a mangiarla, è già tanto che ci riesca con quella tradizionale
lovedelirio 31/01/2010 23:16
che buono che è !
Cambivita 31/01/2010 22:52
giovix71 31/01/2010 22:48
ottimo davvero per l'inverno, almeno una volta a settimana una bella tazza
mmmm...buonissimi!!