Cameo Preparato per Crepes Dolci e Salate

Cameo Preparato per Crepes Dolci e Salate

Valutazione complessiva (6): Valutazione complessiva Cameo Preparato per Crepes Dolci e Salate

Tutte le opinioni su Cameo Preparato per Crepes Dolci e Salate

Preparato per crepes semplice e veloce

4  11.03.2008

Vantaggi:
è tutto pronto, basta aggiungere solo latte

Svantaggi:
mi sembrano un po' "collose"

freeangel81

Iscritto da:21.02.2008

In media l'opinione è' stata valutata utile da 2 utenti Ciao

Non mi sono mai cimentata nella preparazione delle crepes perchè avevo sempre paura di sbagliare dosi e combinare disastri. Poi ho trovato questo preparato per crepes della cameo e mi sono convinta a provare..Praticamente la confezione, che è una bottiglietta di plastica, contiene già al suo interno gli ingredienti polverizzati, basta aggiungere circa 400 ml di latte (riempire fino al segnetto) ed agitare per un minutino. et voilà!!Si ottiene una crema liquida sufficiente per 8-10 crepes (dipende dalla grandezza e dallo spessore). Si versa il corrispondente di una tazzina da caffè di preparato in una padella calda e imburrata (è importante che abbia i bordi bassi e sia antiaderente naturalmente!), si distribuisce bene il composto e si fa cuocere da un lato finché non si vedono delle bolle quindi si rigira la crepes. Le ho farcite con prosciutto e formaggio e consiglio di consumarle ben calde. Sinceramente le ho trovate un po' "collose" ma qualche settimana prima ho avuto modo si assaggiare delle crepes fatte da un mio amico che avevano lo stesso sapore e consistenza quindi credo che siano proprio così!
Gli ingredienti:
farina di frumento, zucchero, lecitina di soia, glutine di frumento, latte scremato in polvere, difosfato disodico, carbonato acido di sodio,biossido di silicio(antiagglomerante). Può contenere tracce di uova e lupino.
Mi riprometto di farle farcite col ragù e messe al forno..vi farò sapere!!

alita8

alita8

11.03.2008 22:20

è davvero semplice e veloce fare il composto a casa e visti gli ingredienti contenuti in questo preparato penso che non lo comprerò...

romina1977

romina1977

11.03.2008 21:34

in genere le preparo da me, però non si sa mai...grazie e alla prox

Questa Opinione su Cameo Preparato per Crepes Dolci e Salate è stata letta 630 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. alita8
  2. romina1977