il mio piccolo cip
Vantaggi belli da vedere e da sentire
Svantaggi richiedono pulizia quotidiana
Io sin da quando sono bambina mi sono sempre ritrovata a giocare con loro, mio padre fa l'allevatore di canarini da una vita. Grazie a lui ho imparato molte cose, il cibo che mangiano quando stanno bene o male e le varie razze che sono veramnte tantissime..sono animali ottimi per le persone anziane e per le famiglie con bambini. Richiedono poco tempo e poca fatica, a mia nonna che si sentiva sola ne abbiamo regalato uno, lo adora, l'ha chiamato cip. Lui canta di giorno e quando arriva la sera smette per lasciarla dormire, sembra quasi che capisca le esigenze di mia nonna.
Noi adesso come adesso ne abbiamo un centinaio tra novelli e adulti e alcuni sono simili a quello della foto.è bello sentirli cantare un esperienza da provare!!

Corsarobianco 09/09/2007 18:15
ok
haramis 08/09/2007 14:22
armano 08/09/2007 14:07
grazie della piacevole e leggera opi !
ho avuto un canarino per + o - 10 anni...quando guardo le foto oggi mi viene ancora da piangere!E' difficile pensare che quella testolina piena di piumette gialle possa nascondere un cervellino tanto sveglio ed intelligente, ed invece è così!!!brava mi hai fatto sorridere :)