Home > Computer > Accessori > Accessori per Stampanti > Canon BCI-3EBK 2 PK > Opinione
Canon BCI-3EBK 2 PK

per Canon BCI-3EBK 2 PK
5 Stelle Canon
24 su 24 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ottima

Prezzo
Qualitá MOLTO BUONO
Affidabilitá MOLTO BUONO

streghe_1965 Dal 16 feb 2008

sono ancora alla ricerca di un partner per Barcellona! continua

Dispongo di una stampante Canon in ufficio e, recentemente, ho dovuto cambiare inchiostro ( a dire il vero dopo tanto tempo di utilizzo ).

La mia scelta è andata sulle cartucce Canon BCI-3EBK, secondo me delle ottime cartucce a getto di inchiostro garantite al 100% ( come scritto sulla confezione ).

La singola confezione l'ho pagata 15 euro e il suo inserimento è stato estremamente facile all'interno della mia Canon BJC-3000.

Ma questo tipo di cartucce è compatibile con un grande numero di stampanti e di fax proposti dalla Canon.

Nella confezione sono presenti due cartucce.

La confezione è ricca di informazioni e chiara ed è presente la lista di tutti i modelli per i quali questo tipo di cartuccia è compatibile.

Il mio giudizio finale non può essere che ottimo così come il rapporto qualità/prezzo.

Ecco alcuni modelli compatibili:

CANON BJC-3000, BJC-6000, BJC-6100, BJC-6200, BJC-6200S, BJC-6500, BJC6200 Photo, Bubble Jet F300, Bubble Jet F600, Bubble Jet i550, Bubble Jet i560, Bubble Jet i6500, Bubble Jet i850, Bubble Jet i865, FAX MPC100, FAX MPC600, FAX MPC730 Photo, i550x, MultiPASS C100

Avete domande riguardo Canon BCI-3EBK 2 PK? Domanda
  • melusina 03/10/2009 16:21

Buon consiglio.

• fraxinus 23/09/2009 16:05

io ho epson

• indacoblu2 23/09/2009 14:28

Bene, grazie

• mastramvl 23/09/2009 11:37

Anche io da qualche tempo sto utilizzando una multifunzione Canon e devo dire di essere molto soddisfatto della resa cromatica dei colori :-)

• mayar01234 23/09/2009 09:37

per Canon BCI-3EBK 2 PK