Canon BJC 4650

Valutazione complessiva (7): Valutazione complessiva Canon BJC 4650

Tutte le opinioni su Canon BJC 4650

AFFIDABILE

5  04.10.2000

Vantaggi:
qualità, robustezza

Svantaggi:
nessuno

Velocitá Stampa

Qualitá

Qualitá Stampa

Luka74

Iscritto da:28.08.2000

In media l'opinione è' stata valutata poco utile da 1 utenti Ciao

Direi che è la stampante con il miglior rapporto qualità/prezzo e posso affermarlo in quanto la utilizzo per lavoro ormai da quasi due anni!! Mai nessun problema nonostante vada anche per ore ininterrottamente!! Basta, ovviamente, sostituire la testina quando occorre e poi lei stampa, stampa e stampa! A differenza di altre stampanti, anche della stessa marca come ad esempio la Canon BJC5000 anch'essa (per mia sfortuna) presente nel mio ufficio, non ha mai dato problemi nè di software nè di stampa, garantendo anche un'ottima qualità sia nel bianco e nero che nella stampa a colori. Quindi una spesa che consiglio a quelli che sono indecisi su quale stampante comprare.

Pubblica il primo commento a questo opinione!

Offerte relative
Cartuccia nero rigenerata canon BC-20 per Canon BJC 4650 Cartuccia compatibile CAN-24C per Canon BJC 4650 Cartuccia compatibile CAN-21BK per Canon BJC 4650
Cartuccia nero rigenerata canon BC-​20 per Canon BJC 4650 Cartuccia compatibile CAN-​24C per Canon BJC 4650 Cartuccia compatibile CAN-​21BK per Canon BJC 4650
Cartuccia.net Cartuccia.net FieraElettronica.it
Cartuccia.​net Cartuccia.​net FieraElettronic​a.​it
Questa Opinione su Canon BJC 4650 è stata letta 415 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"inutile" per (100%):
  1. NEO

Canon Pixma iX6550 Canon Pixma iX6550
Stampante per foto - Ink-jet
1 Opinioni
Acquista a soli € 138,32
Canon SELPHY CP900 Canon SELPHY CP900
Stampante foto compatta - Sublimazione Termica - Colore: 300 dpi - x 300 dpi - 802.11b, USB, USB di stampa diretta, 802.11g
1 Opinioni
Acquista a soli € 62,49
Canon PIXMA iP100 with battery Canon PIXMA iP100 with battery
Stampante per foto - Ink-jet - Colore: 9600 dpi - x 2400 dpi - USB, Ad infrarossi
4 Opinione
Acquista a soli € 202,99