Home > Computer > Stampanti > Canon BJC 80 > Opinione
Canon BJC 80

per Canon BJC 80
Leggi l'opinione successiva "Piccola e carina, questa..."
5 Stelle STAMPANTE CANON BJC-80 DURA EH??
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Piccola, portatile, IrDa

Comando / Ergonomia BUONO
Manuale d'uso BUONO

clauc87 Dal 17 mag 2004

... continua

Ho dato questo titolo perchè la stampante in questione convive con me da parecchi anni, comprata circa 6-7 anni fa è ancora perfetta come sempre!

LA qualità è ottima, le misure sono poco maggiori di quelle di una stecca di sigarette, e la qualità della scocca è eccezionale.
Le pagine stampate non sono delle migliori certo, ma perchè la risoluzione della stamp non è enorme e perchè bisogna impostare un bel po di risparmio di inchiosto...La velocità non è anch'essa alta.
Ma le pagine che ottieni sono kmq belle, e ben stampate sopratutto per ciò a cui servono ad una persoan hce si compra una stampante portatile!
Mio padre se la porta sempre dietro nella veligietta insieme al notebook. Non ha bisogno di cavi (se non quello di alimentazione) perchè ha la connessione infrarosso, veloce.
Le cartucce però sono molto piccole e non contengono molto inchiostro ma ripeto che per ciò a cui serve una stampante portatile sono sufficentissima, certo se mi voglio stamapre una foto o qualcosaltro lo faccio nella stampante a casa!

Però ha un altro enorme vantaggio: quello di poter supportare una cartuccia scanner, ciò significa che cambiando la cartuccia si può usare come scanner, il tutto grande come una stecca di sigarette ripeto!!!

A mio parere è una delle stampanti migliori che la Canon abbia mai fatto, predendo in considerazione anche il fatto che dopo 6 anni è ancora in commercio!!! e tanta gente ancora l'acquista!!!!!

La consiglio a tutti quelli a cui serva una stamp portatile per stampare documenti basilari...

Avete domande riguardo Canon BJC 80? Domanda
  • epy 28/08/2004 15:10
  • catanese86 25/07/2004 11:18
  • jozmile 24/07/2004 13:21

Beh, io mi lamentavo della mia hp deskjet 690 c, ma vedo che c'è chi è ancora alle prese con ben altri animaletti... Ciaux