Home > Fotografia > Accessori Macchine Fotografiche > Batterie Ricaricabili per Videocamere e Fotocamere Digitali > Canon Batterie NB1LH > Opinione
Canon Batterie NB1LH

per Canon Batterie NB1LH
5 Stelle Batteria eterna!!
13 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Comprata su e-bay!

Svantaggi Esistono tanti cloni

m.bagna

Come suggerito da milioni di siti che si occupano di fotografia digitale, io credo che sia importantissimo per chi si porta la macchina fotografica sempre in giro avere una batteria di riserva.
Questa spesa si rende tanto piu' necessaria quanto piu' nn si vuole essere costretti a ricaricare la batteria tutte le sere (e se nn si ha un presa disponibile??). Ancora peggio puo' essere dover fare una serie di foto in ambiente buio con il flash che spara ogni volta che si fa una foto. Scatto dopo scatto, la batteria finisce e poi?
Dopo questa breve introduzione e' d'obbligo far notare che le batterie non costano 2 lire. Ci si aggira sempre dai 25 ai 40 euro per una batteria di marca e circa la meta' per una compatibile. La mia esperienza personale e' limitata alle batterie originali (Nikon e Canon) per due motivi.
1) quando avevo la Nikon, nn esistevano le batterie compatibili;
2) ora che esistono ed ho la Canon, la Canon stessa sconsiglia si utilizzarle perche' potrebbero danneggliare la macchina in fase di utilizzo continuativo (tipo fare tante foto una di seguito all'altra con flash, accedere spesso alla CF per salvare/leggere le foto).
Io su quest'ultimo punto ho un po' di perplessita'. E' chiaro che nn ti inviteranno mai ad usare prodotti di terze parti, pero' .. nn si sa mai.
In ogni caso, io l'ho comprata a febbraio su e-bay nuova, originale (ancora impacchettata) ad un terzo del suo prezzo (ho pagato in tutto 10 euri). In quel periodo erano pochini ad averle soprattutto perche' e' utilizzata solo da macchine nuove (tipo la powershot s70) e molti cercavano di spacciare le nb1l per nb1lh (come la foto qui sopra tra l'altro...).
La durata dichiarata e' di un centinaio abbondante di foto (fatte con un certo criterio: spegnimento ogni 3, massima estensione dello zoom ogni 2 foto, flash ogni 3/4 foto e cosi' via). Per un utilizzo in esterni normale (tipo vacanza) la batteria fa tutto il giorno e anche di piu'. I tempi di ricarica sono veramente veloci e in 3 quarti d'ora e' gia' pronta e in pista. E allora perche' comprarne un'altra?? Serve. Serve. Serve sempre quando meno te l'aspetti!

Avete domande riguardo Canon Batterie NB1LH? Domanda
  • maunaloa3 08/08/2006 13:43

opi utile, solo non credo che le compatibili siano di minor qualità, è come dire se compri una borsa gucci originale a 500 euro o un clone perfetto a 50 eruo danneggi te stesso o il produttore? io uso sempre compatibili, per ogni cosa, macchine fotografiche o stampanti, o altro, non mi va di spendere più del necessario per un marchio.

• simmiapiccola 09/06/2005 13:00

Più la qualità delle foto è alta più la scheda deve essere capiente

• Zurbrigg 07/06/2005 09:39
  • windex 01/06/2005 18:17