Canon CanoScan LIDE 90 Scanner
| Velocitá dello Scan | VELOCE |
| Affidabilitá | BUONO |
| Comando / Ergonomia | MOLTO BUONO |
| Manuale d'uso | BUONO |
Il primo pensiero prima di acquistare uno scanner è stato sinceramente """con gli stessi soldi prendo una multifunzione e ho tutto, stampante, scanner, fotocopiatrice e fax (alcune)"""; ma poi uno riflette (fortunatamente) e arriva ad una conclusione: una multifunzione sicuramente fa tutto ma sicuramente "tutto non bene"; e allora facendo un po di conti e ricerche di mercato la mia scelta è ricaduta su un prodotto CANON (posseggo anche la stampante CANON PIXMA IP4200), marchio di qualità (secondo me). Avendo problemi di spazio sulla scrivania, lo Scanner CanoScan LIDE 90 con le sue dimensione ridottissime mi ha risolto non pochi problemi, infatti con il suo supporto appendibile può funzionare anche in posizione verticale. Economico e molto funzionale nell' acquisizione di documenti e foto di alta qualità. È possibile acquisire documenti e foto direttamente sul PC, come allegato e-mail o in PDF. Lo scanner viene alimentato tramite connessione USB. Funzionamento con la semplice pressione di un tasto, grazie ai quattro pulsanti nella parte anteriore, configurati per gestire comodamente le tipologie di lavoro più frequenti, come la copiatura, la scansione, la creazione di PDF o l'invio all'e-mail. A corredo dello scanner ci sono questi software: ArcSoft PhotoStudio, OmniPage e Presto! PageManager (solo PC). Il software MP Navigator EX rende molto semplice il funzionamento dello scanner e lo svolgimento di complesse acquisizioni dal PC.
In definitiva veramente un buon prodotto economico dalle qualità eccellenti.

saretta69 22/03/2009 22:05
ottimo prodotto. ciauz
marina1987 26/02/2009 01:58
io posseggo una epson multifunzione....è ottima ...ma questo in qualità solamente di scanner sembra essere un ottimo prodotto!kiss marina
marcunz 16/02/2009 19:56
bene,una bella recensione
JackVendor 07/02/2009 14:28
ok
buon marchio..ma io preferisco gli integrati