Home > Computer > Periferiche > Scanner > Canon Canoscan 8400 F > Opinione

per Canon Canoscan 8400 F
Leggi l'opinione successiva "Uno scanner fuori dal comune"
4 Stelle Uno scanner con i fiocchi Opinioni con immagini
41 su 41 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi velocità molto alta rispetto agli altri scanner

Svantaggi direi nessuno

Affidabilitá BUONO
Comando / Ergonomia MOLTO BUONO
Manuale d'uso BUONO

corraste

Buongiorno a tutti ragazzi!
Stamattina ho voglia di descrivervi questo gioiellino di casa Canon, si chiama CanoScan 8400F scanner nato ultimamente
fra la gamma di scanner di casa Canon,date le mie esigenze di acquisizione di immagini ad alta qualità mi sono
diretto subito sulla marca che mi garantiva la massima qualità di stampa e garanzia di affidabilità massima per il
maggior tempo possibile.

La garanzia di aver uno strumento di lavoro affidabile e di alta qualità è di vitale
importanza nel mondo del lavoro, infatti se rimani in panne con dei dispositivi del genere vuol dire che sei tagliato
fuori dal mercato e di conseguenza perdi competitività rispetto ai tuoi diretti conncorrenti, il tempo è denaro al
giorno d'oggi e quindi è meglio non perdere tempo!
Ma passiamo all'oggetto in questione, questo CANOSCAN 8400F
ha un sensore CCD con risoluzione ottica di 3200 x 6400 dpi, ha una grande profondità colore a 48 bit,
fornito inoltre di un'unita di scansione per pellicole fotografiche in grado di poter acquisire 12 fotogrammi alla volta!

Questo scanner ha una grossa particolarità che rende unico nella sua gamma, ha un metodo di scansione che durante
l'acquisizione fotografica ha un sistema di correzione dei difetti e di miglioramento della scansione stessa, quindi
vuol dire che durante l'acquisizione si ha già un doppio lavoro di miglioramento e di conseguenza con il paccheto di
software che la Canon ci fornisce insieme allo scanner possiamo definire la miglior qualità dell'acquisizione stessa.
Ha quattro pulsanti frontali che possiamo configurare come meglio crediamo in base alle nostre esigenze, durante
l'acquisizione dell'immagine possiamo preimpostare la funzione Multi Photo Distingue che taglia e raddrizza in
automatico la scansione stessa, quest'ultimo passaggio non è da sottovalutare in quanto ci fà risparmia ulteriore
tempo!! Insieme alla macchina acquisitrice d'immagini con l'acquisto è compreso il cd contenente Adobe PhotoShop
Elements 2.0 (per 8400F) il famosissimo Software basato sull'applicativo professionale Adobe PhotoShop.

Estremamente efficiente ma facile da usare per elaborare immagini per la stampa, le email e il web.
E' compreso anche ScanSoft OmniPage SE OCR che consiste in una potente applicazione per ilriconoscimento ottico dei
caratteri e per acquisire immagini di testo e convertirle in testi e dati modificabili. Infine questo scanner è
compatibile con sistemi basati su Windows 98/Me/200 Pro/Xp media center/Xp Home Edition e professionale e con i più
recenti sistemi operativi Mac. Si collega tramite interfaccia USB 1.1 ed è comptabile anche con la versione 2.0
decisamente più veloce.

Lo consiglio a chi ha l'esigenza di lavorare seriamente con le immagini quindi non è un
componente per la casa e il suo prezzo si aggira intorno ai 190€ neanche tanto economico!!
Ora vi saluto ragazzi! Buon Week end a tutti!!!

foto
di corraste corraste

Avete domande riguardo Canon Canoscan 8400 F? Domanda
  • vans 25/10/2006 11:06

questo ce l'ho anch'io e la penso come te!lo uso poco ma son contenta dell'acquisto

• alcistene 16/10/2006 18:39

il tuo entusiasmo è trascinante

• erpupovero1 16/10/2006 15:44

ben articolato...

• kia84 12/10/2006 10:07

davvero un bello scanner :-)

• Smokers 11/10/2006 09:03

Complimeti, scrivi molto bene e dai sempre informazioni utili. Bravissimo. Ciao e a presto.