ESTATE ED EVENTI DA IMMORTALARE con CANON ^_*
Vantaggi Ottimo rapporto qualità - prezzo
Svantaggi C'è di meglio ma solo a prezzi altissimi
| Qualità video | |
| Qualità registrazione | |
| Praticità d'uso | |
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 280 |
| Qualità audio | buona |
Ciao a tutti gli amici e non, oggi vi voglio parlare o meglio dialogare con voi in merito a questa magnifica telecamera sempre di marca CANON che ha un rapporto qualità/prezzo eccezionale. Si in realtà la stessa marca rappresenta il top nel mondo della foto-cine-ottica (da leggere anche l'ottima recensione della stampante scritta nella mia precedente opinione...se non l'avete fatto ve la consiglio d'amico).
Tornando a noi, cari amici o solo conoscenti, ho acquistato da pochissimo questo prodotto visto anche i numerosi eventi che si prospettano a breve (comunioni, matrimoni e due viaggetti (grecia e kenia ......ma non voglio annoiarvi nella lettura).. e soprattutto visto che la mia vecchiotta (mica tanto) JVC mi ha abbandonato (ed i costi di riparazione mi hanno spaventato). Quindi scorrendo le varie offerte su e-bay letta la marca, letto il prezzo click ed acquistata.
Il prezzo sul mercato varia tra i 289,00 euro ed i 350,00...su ebay acquistata da un rivenditore con tanto di fattura ad euro 280 iva e spese di spedizione incluse, il kit comprendeva confezione DC310 + borsa morbida Canon, il software di montaggio video PINNACLE STUDIO 10SE, 2 MiniDVD -R da 1,4GB. Da subito dopo qualche prova sono rimasto impressionato dall'altissima qualità delle immagini e soprattutto dalla facilità di utilizzo. Da sempre Canon innova l'universo delle videocamere proponendo degli apparecchi DVD dotati di un sistema di zoom perfezionato.
NOTIZIE TECNICHE
La DC310 di Canon integra un sensore di 800 000 pixel e uno zoom perfezionato di 41x. Combinato a uno stabilizzatore d'immagine digitale, quest'ultimo offre una perfetta messa a fuoco e travelling ottici impressionanti. Utilizzando tutte le funzioni della DC310, il divertimento è assicurato ! Dispone di un pratico display LCD/Torcia video che, quando orientato verso il soggetto filmato, emette una luce per realizzare grandi piani ben esposti. DC310 possiede anche una funzione foto SD/SDHC per piegarsi a tutte le esigenze. Canon con la DC310 combina semplicità di registrazione diretta su DVD e tecnologie innovative per elevare il livello delle videocamere familiari. Cattura video Sensore CCD (in pixel) Sensore CCD 1/6" intrecciato 800 000 pixel di cui 540 000 effettivi in video 16/9 e 530 000 effettivi in foto Supporto DVD-R/RW/RDL Mirino Display TFT 16/9 0,35" 114 000 pixel Display LCD Display LCD 16/9 2,7" (6,85 cm) 112 00 pixel Modo Torcia integrato Sensibilità (lux) 1,6 in modo notte Zoom ottico (valore esatto) 37x Zoom digitale (valore esatto) Zoom perfezionato : 41x Zoom digitale : 200x Stabilizzatore d'immagine Stabilizzatore d'immagine elettronico Messa a fuoco Messa a fuoco TTL di 1 cm minimo Funzione foto Funzione foto su schede memoria Sì Risoluzione massima su schede memoria (in pixel) 1152 x 864 Schede memoria compatibili SD, SDHC, MMC Supporto in dotazione - Audio Registrazione Dolby digitale 2 canali Funzione Webcam / mini film No Connessioni Uscite Audio No Ingressi Audio No Uscite Video Uscita AV Ingressi Video No DV in (IEEE1394, FireWire) No DV out (IEEE1394, FireWire) No Interfaccia informatico USB 2.0 e PictBridge Funzione Wireless No Compatibile PC e Mac Software in dotazione Software dedicato Informazioni supplementari Possibilità alimentazione Batteria lithium Accessori in dotazione Pila lithium CR2025, adattatore corrente CA-570, cavo d'alimentazione, cavo STV-250N, batteria NB-2LH Peso (in grammi) 430 Dimensioni 66 x 90 x 126 mm Altre funzioni Focali : da 2,6 a 96,2 mm Focali in equivalente 24x36 : 44,6 - 2052 mm in 4/3 Focali in equivalente 24x36 : 41,7 - 1877 mm in 16/9 Focali in equivalente 24x36 : 41,5 - 1536 mm in foto Apertura massima : da f/2 a f/5.2 Velocità : 1/2000e s - 1/6e s Modi di esposizione : 11 modi EASY (tutti auto), Programma, TV, ritratto, sport, notte, neve, spiaggia, tramonto, spotlight, fuochi d'artificio Equilibrio dei bianchi : TTL, auto, pre-regolato Comando Joystick Manuale cartaceoULTIMO COMMENTO: Se avete in mente di acquistare una videocamera fidatevi ...fate un pensierino a questa opinione:)))) io ve la suggerisco.
Vi aspetto numerosi anche per un solo commento di simpatia :))) scherzooooo ^_* Ciao by Tony

wondergirl1986 24/05/2008 12:09
seguirò il tuo consiglio, grazie...è strepitosa!!
frolla 22/05/2008 19:10
bella videocamera....ottima canon...ottima opi....ciao!!!
ealba 16/05/2008 20:59
Bella la tua opi, anche io ho commentato un modello Canon se ti va di leggerla mi fa cosa gradita. Ciao elisa
SarettaMcQueen 15/05/2008 07:38
eccellente
Canon WP-DC310L |
amazon.it elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Canon WP-DC310L |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 21,60 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Canon DC310 batteria (1500 mAh, Grigio Scuro) 1500 mAh batteria Adatto per Canon DC310 (BP-2L12, BP-2L13, BP-2L14, NB-2L12, NB-2L13, NB-2L14). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
eggendo la tua opinione e vedendo anche un video girato da un amico con questa videocamera, me ne sono innamorato e l'ho acquistata. Aspetto che mi arrivi e poi scriverò anch'io una recensione dettagliata. Una domanda, c'è nella confezione un software per unire i video magari con delle sfumature o aggiungere un mp3 come sottofondo musivcale?