La migliore di tutte...
Vantaggi Stabilizzatore ottico, filtro RGB, scansione progressiva, facilità d'uso
| Qualità video | |
| Qualità registrazione | |
| Praticità d'uso | |
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 2.700.000 / 2.800.000 |
| Qualità audio | buona |
Mi associo a quanto già espresso per questa videocamera digitale MiniDV Canon MV-30. Io ho appena acquistato la versione MV-30i, ovvero con ingresso digitale Fireware ed è fantastica. La qualità video è super in quanto monta uno stabilizzatore d'immagine ottico, dispositivo brevettato da Canon; significa che non ci sono dispositivi digitali o elettronici che stabilizzano l'immagine (come tutte le altre vidoecamere) i quali dimezzano la potenza dei CCD in termini di pixel. E' anche vero che la MV-30i ha un sensore di 470.000 pixel ma sono tutti effettivi e puri! Inoltre ha il filtro RGB che da colore e lucentezza alle immagini e la scansione progressiva, funzione posseduta solo dai Camcoder di alta fascia, la quale permette di ottenere immagini sorprendentemente stabili e reali in quanto si passa dai 12 fotogrammi ai 25 fotogrammi al secondo!!! Le funzioni sono complete, io apprezzo molto la possibilità di regolare manualmente l'esposizione e il bilanciamento del bianco, riesco ad ottenere delle immagini stupende! E devo dire che è anche bella esteticamente, l'obiettivo si presenta più grande delle concorrenti in quanto deve ospitare lo stabilizzatore ottico ma rimane molto compatta e poco pesante; è stilizzata con inserti di cromature qua e la che la rendono molto personale... inoltre, cosa di non poco conto, ha uno schermo di anteprima molto grande (3 pollici e mezzo) e di ottima qualità, con i micro-tasti videoregistratore sotto allo schermo stesso! BELLISSIMO! L'ergonomia è super: mentre si filma si ha accesso rapido a tutte le funzioni basilari in un attimo e ricordate inoltre che ha un sacco di accessori di espandibilità come nessun'altra videocamera. CIAO

MAX67 16/08/2001 16:42
damalumi 16/08/2001 09:25
Maldimare 05/08/2001 16:42
Io lavoro in un negozio dove si vendono anche questi tipi di telecamere, e ti assicuro che i migliori stabilizzatori di immagine (ottici che sono i migliori) li monta la sony non la Canon, ma in compenso ti faccio i complimenti perchè la videocamera che hai acquistato è una tra le più complete per quella cifra, difatti a un IN/OUT, non solo l'OUT come quasi tutte le telecamere, e è anche molto ridotta di dimensioni ed è molto leggera, la sony in materia ha fatto anche lei delle telecamere similari e sono la serie PC (PC4, PC5, PC100, ecc.) che però per molti versi sono migliori alla tua! comunque hai pur sempre fatto un ottimo acquisto.
edoroby 01/08/2001 07:26
Canon DM-MV30 batteria (4500 mAh, Grigio Scuro) 4500 mAh batteria Adatto per Canon DM-MV30 (BP-535). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Canon DM-MV30 batteria (3000 mAh, Grigio Scuro) 3000 mAh batteria Adatto per Canon DM-MV30 (BP-508, BP-511, BP-511A, BP-512, BP-514, BP-522). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Canon DM-MV30 batteria (1400 mAh, Grigio) 1400 mAh batteria Adatto per Canon DM-MV30 (BP-508, BP-511, BP-511A, BP-512, BP-514, BP-522). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
anche io ho questa telecamera e devo dire che è veramente eccezionale! Ciao