Home > Fotografia > Videocamere > Canon DM-MV 500 I > Opinione
Canon DM-MV 500 I

per Canon DM-MV 500 I
Leggi l'opinione successiva "La videocamera Mv500."
3 Stelle Canon MV500
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Assistenza rapida, facilità d'uso

Svantaggi qualità audio, no titolatrice incorporata, zoom digitale

Qualità video
Prezzo
Qualità audio molto scarsa

anque Dal 23 nov 2005

Fidati di me

Dopo due anni di utilizzo della Videocamera digitale Canon MV500, mi sento di dare un giudizio più che sufficiente a questo prodotto. Venendo, tra l'altro, dalla scottante esperienza, sempre con Canon, di una Super Video 8mm, ho deciso, due anni e mezzo fa, di affidarmi alla Canon per l'acquisto della Digitale. Ho avuto da subito l'impressione, rispetto ad altre blasonate marche di videocamere, di trovarmi in mano un prodotto leggermente sopra il mercato, soprattutto per il rapporto qualità-prezzo. L'incognita, venendo a conoscenza di esperienze anche di altre persone, era l'assistenza. A dire il vero, a parte la precedente videocamera, ho sempre avuto una gran fortuna con gli elettrodomestici, ma questa videocamera... verso la fine dei due anni mi ha dato la bellezza di due problemi consecutivi. Risolti, nel giro di 10 giorni lavorativi, ovviamente in garanzia. E il terzo problema, appena ricevuto il prodotto dalla riparazione, sì è ripresentato subito, ma la garanzia era finita. La serietà Canon mi ha permesso di ottenere una riparazione in garanzia, in tempi da record! L'audio della videocamera invece lascia un po' a desiderare: il motorino della cassetta, posto in prossimità del microfono incorporato, spesso e volentieri appone un lieve disturbo, personalmente lo sento motlo, una questione di "orecchio" e di particolarità di riprese che eseguo. Il menù è facile ed intuitivo, anche se non consente una titolazione del video in tempo reale: poco male, ma i modelli precedenti l'avevano già.... perché non metterlo nella MV500? Lo zoom digitale ancora è indietro rispetto alla tecnologia corrente, ma il prezzo della videocamera è super onesto, anzi, fin troppo, per cui è comprensibile una difficoltà su questo particolare.

Avete domande riguardo Canon DM-MV 500 I? Domanda
  • Melina2811 12/10/2006 20:45

Buona descrizione, ciao da Maria.

• myba 12/10/2006 20:41
  • giorgiosalz 12/10/2006 20:40
  • llpb1996 12/10/2006 20:34

ho anch'io una Canon e non mi trovo male..per ora nessun problema

• spainale 12/10/2006 20:26

Ottime informazioni, grazie!