Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Canon Digital IXUS 30 > Opinione
Canon Digital IXUS 30

per Canon Digital IXUS 30
Leggi l'opinione successiva "compagna di avventure"
5 Stelle canon the best
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi piccola e compatta, design, mai avuto problemi di qualche tipo

Svantaggi poco zoom e display piccolo (per chi ha interesse per questi due aspetti)

Risoluzione
Prezzo
Sistema operativo altri

super154 Dal 23 ago 2008

Fidati di me

ho acquista questo gioiellino ormai tre anni fa, quando costava ancora forse troppo. è stata la mia prima fotocamera digitale e ne sono tutt'ora contenta perchè non mi ha mai dato alcun problema!!!!
ora però, si trovano fotocamere con più zoom e uno schermo da più pollici anche a meno di quello che avevo pagato io per questa fotocamera. a me personalmente, comunque, questo non pesa perchè per l'uso che ne faccio io (foto personali, per immortalare i momenti più belli della mia vita, non per lavoro o altro) va più che bene.
ultimo aspetto non di poco conto è il fatto che la canon, secondo me, è una buona marca nell'ambito della fotografia, mentre altre marche (per esempio la samsung) non mi danno molta fiducia in questo ambito non essendo nate come case costruttrici di macchine fotografiche.....magari mi sbaglio, però la penso così.

Avete domande riguardo Canon Digital IXUS 30? Domanda
  • anfitrione01 24/08/2008 06:43

Opinione molto precisa. Ciao.

• Terminator_63 24/08/2008 04:31
  • alex_bubu 24/08/2008 01:09

dovrei comprare una fotocamera..ho visto la canon powershot ci penserò su. ciao