Canon Digital IXUS 500

Valutazione complessiva (13): Valutazione complessiva Canon Digital IXUS 500

Tutte le opinioni su Canon Digital IXUS 500

CANON IXUS 500

5  29.04.2005

Vantaggi:
Foto indimenticabili

Svantaggi:
Autonomia della batteria limitata

Risoluzione

Qualità video

Autonomia

Praticità d'uso

Rapporto pezzo/qualità

Majere82

Iscritto da:23.04.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 5 utenti Ciao

Mi si ripresenta l'occasione di ripresentare questo prodotto... eheheh..
..Io ho avuto la fortuna di averla regalata questa macchina fotografica,anche se la hanno avuta i miei genitori per il loro anniversario,diciamo che io me ne sono appropiato scatenando l'ira di mio fratello.
All'occhio si presenta subito come una classica macchina fotografica digitale. piccola, la si può portare anche in un taschino,compatta e con un design elegante.Personalmente non sapevo che questa macchina fotografica era dotata di così tante funzioni,praticamente ogni giorno se ne scoprono sempre di più. ha un zoom ottico da 3 x e quello digitale arriva a 12x,molto importante per i campi lunghi,ha la possibilità di scegliere i colori della pellicola,da colori a bianco e nero ed addirittura a seppia.Questa piccola macchina fotografica può stupire anche per l'elevata qualità del video.si possono scegliere 3 qualità e come nel caso delle fotografie si possono scegliere i colori della pellicola bianco e nero,seppia e così via.
da tenere in cosniderazione è la flash memory di cui si dispone. io consiglierei sempre da 256 mb in su,girare video è troppo divertente ma ci vuole troppa memoria.
l'unico neo è l'autonomia della batteria,dura pochissimo se si girano video,ma per 100 e più foto va bene.
Qui illustro le caratteristiche di questo prodotto.

Sensore da 5.0 Megapixel
Design raffinato, corpo in metallo ultracompatto
Zoom ottico 3x (combinato ca.12,3x)
Processore DIGIC con tecnologia iSAPS
Sistema AiAF a 9 punti
Video VGA con audio
PictBridge/Direct Print Canon compatibile
Pulsante di Stampa/Condivisione
Accesso a CANON iMAGE GATEWAY (Non disponibile in tutti i mercati).

L'unica cosa che non riesco a capire di questo prodotto è il prezzo, ho notato che oscilla dai 450 ai 250. Una bella differenza.
lo consiglio a tutti.

lions74

lions74

30.04.2005 10:50

Carina questa fotocamera, grazie per le info, ciao

Batteria (830 mAh, Nero) adatto per Canon Digital IXUS 500 Canon Digital IXUS 500 HS Blue ITALIA *SPEDIZIONE GRATIS* Canon Digital IXUS 500 HS Red ITALIA *SPEDIZIONE GRATIS*
Batteria ​(830 mAh, Nero)​ adatto per Canon Digital IXUS 500 Canon Digital IXUS 500 HS Blue ITALIA *SPEDIZIONE GRATIS* Canon Digital IXUS 500 HS Red ITALIA *SPEDIZIONE GRATIS*
batterychampion.it Softprice.it Softprice.it
Costi di sped.: 0.​00
Costi di sped.: Gratis
Costi di sped.: Gratis
batterychampion​.​it Softprice.​it Softprice.​it
Questa Opinione su Canon Digital IXUS 500 è stata letta 591 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. archimede3000
  2. lions74
  3. Memorie
e ancora un altro iscritto

1. danieleforlani

Canon IXUS 115 HS Canon IXUS 115 HS
Fotocamera Digitale - Compatta - 12.1 Megapixel - Zoom Ottico: 4 x - Memoria: Esterna
4 Opinione
Canon PowerShot SX230 HS Canon PowerShot SX230 HS