| A partire da | € 164,32 | Compara 1 prezzo |
|---|---|---|
| Valutazione | 12 Opinioni |
Canon IXUS 55 il digitale extra-terrestre!
Vantaggi Tascabile
Svantaggi Lenta nell'accensione
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 400 |
| Sistema operativo | altri |
La Canon Digital IXUS 55 è un prodotto raffinato, dalle linee sobrie ed eleganti e dalle dimensioni estremamente compatte.
Include un sensore CCD da 5.0 Megapixel, uno zoom ottico 3x, si avvale della tecnologia iSAPS, ha un LCD da 2,5" e consente la registrazione di video VGA a 30 fps.SENSORE
Il sensore CCD da 5.0 Megapixel è di ottima qualità, nonostante le dimensioni ridotte, e consente di stampare foto mmmooolto grandi, almeno molto più grandi delle tradizionali 9*12 o che so io. Il processore che elabora i dati del sensore è il mitico DIGIC II, molto veloce e che consente una registrazione pressocchè immediata delle foto nella scheda di memoria. La tecnologia iSAPS è una chicca che è paragonabile solo al Matrix 3d di Nikon: essa consiste nell'analisi della singola scena e nel raffronto della scena inquadrata con un database di foto "ottimali", e nell'impostazione conseguente dei parametri di scatto per ottenere un risultato sempre ottimale.
Ampio LCD
L'ampio display LCD è di ben 2,5" e rende estremamente facile visualizzare la scena da immortalare nonchè rivedere le foto scattate anche nei dettagli per controllare nitidezza etc. utilizzando lo zoom in playback. Inoltre ho notato che è chiaramente visibile anche se si è un pò angolati rispetto al display, il che rende facile la visione in due o tre persone (e' antipaticissimo il diplay quando di lato non si vede, perchè tu hai in mano la fotocamera e magari la tua fidanzata gira verso di lei il monitor per dirrti "dai fammi vedere come sto" e tu non vedi più nulla!). Per le riprese notturne è possibile attivare "Night Display", che amplifica il segnale in modo da poter inquadrare bene la scena.
Credo sia una delle pochissime fotocamere che arriva ad una velocità di ripresa dei video di 60fps, garantendo una fluiditià delle immagini degna delle migliori videocamere.
Il maggior pregio di tale fotocamera è la capacità di riprodurre omogeneamente anche scene in cui ci siano forti contrasti con zone in piena luce e zone in ombra, classico cruccio delle digitali che tendono a non riconoscere i dettagli delle zone in ombra.
In definitiva un bel modellino!

Bucciamarcia 25/10/2006 14:44
Conoscere 24/02/2006 23:03
█▄ Anche di questa t'intendi??? ciao ▄█
rp 01/02/2006 13:49
Complimenti per le tue dettagliae opinioni sulle macchine fotografiche. Quanto a questo modellino della Canon sottoscrivo in pieno per averla POSSEDUTA PER UN MESE! Già mi è stata regalata di miei genitori i quali hanno smarrito lo scontrino (ma sarebbe servito a poco). Involontariamente mio marito l'ha infilata in tasca dove c'era il mazzo di chiavi e il DELICATISSIMO schermo LCD si è rotto. Era mortificato e io ho cercato di sdrammatizzare, ma mi spiace tantissimo. Visto che sei tanto competente in materia... hai idea di quanto costa farlo riparare? GRAZIE R.
Cara.mella 23/01/2006 20:59
Canon Aw-Dc50 Custodia Impermeabile per Ixus 55 Canon Aw-Dc50 Custodia Impermeabile per Ixus 55 |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 18,00 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
anche questa sembra molto carina!