Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Canon Digital IXUS 850 IS > Opinione

per Canon Digital IXUS 850 IS
Leggi l'opinione successiva "Canon Digital IXUS 850 IS"
5 Stelle Una buona fotocamera
106 su 107 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi alte prestazioni

Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 430
Sistema operativo Windows 2000

britney86 Dal 11 set 2006

Sono tornata.... pronta a scrivere nuove opinioni e contraccambiare la vostra fiducia! continua

Nell'ultimo periodo sono alla ricerca, oltre che ai regali di natale che devo fare io, anche i regali che devono fare gli altri a me.
Purtroppo la mia vecchia compagna di viaggio mi sta lentamente abbandonando, e io mi preparo al tragico distacco cercandole una sostituta.

Canon Digital IXUS 850 IS è una fotocamera digitale ultracompatta dalle ottime prestazioni. Le caratteristiche che mi hanno colpita subito sono state la risoluzione da sette megapixel, lo schermo LCD da 2,5 pollici e lo zoom ottico da 3,8 x.

Sono poi passata ad una dettagliata visita tecnica.

Per quanto riguarda le caratteristiche tecniche generali, dispone:
- di una risoluzione di 7,1 megapixel;
- zoom ottico di 3,8 x e zoom digitale 4 x;
- display LCD da 2,5 pollici, con più di 200.000 colori;
- slot per schede di memoria SD/MM card.

Per quanto riguarda la comunicazione con il pc, la trasmissione dei dati è possibile grazie interfaccia PC USB 2.0 High Speed, e dispone di un'uscita A/V per vedere le foto direttamente dal televisore.

Tra le funzioni speciali, emerge la possibilità di registrare piccoli filmati, con risoluzione 640x480 a pixel 30/15 fp, in particolare la funzione My Camera permette l'impostazione di immagini e suoni personalizzati, con la possibilità di aggiungere appunti sonori fino a 60 secondi per immagine.

Questa piccola e leggera fotocamera, misura infatti solo 58 x 89,5 x 25,1 mm, e pesa solo 150 grammi.

La confezione comprende scheda SD Card 32 MB, batteria ricaricabile NB-5L, caricabatteria, cavo USB, cavo A/V, software e driver su CD-Rom, manuale d'uso molto comprensibile.

La garanzia è di 2 anni....e che altro dire!!!!

Però, dopo ho visto il prezzo!!! 430 euro mi sembrano esagerati anche per queste caratteristiche.
Credo vivamente che, continuando a cercare riuscirò a troverare una fotocamera digitale ultracompatta, con le stesse caratteristiche, però ad un prezzo inferiore....vi farò sapere!!!

Avete domande riguardo Canon Digital IXUS 850 IS? Domanda
  • Udinecentro 29/04/2010 21:29