Foto: Uno zoom d'eccellenza!
Vantaggi E' Canon
Svantaggi E' decisamente costoso, il peso
| Manuale d'uso | |
| Qualità del prodotto | buona |
Ho la sfortuna di avere un amico fotografo.
Sì, è una sfortuna, perchè per una patita di fotografia come me, andarlo a trovare in negozio è una tragedia. E lui se ne approfitta, facendomi sempre vedere e provare le ultime novità.
Subito prima di partire per il Canada, (agosto 2002), sono passata da lui in negozio per prendere un pò di pellicole e ritirare la mia Canon che avevo fatto pulire.
Per farmela provare, senza dir nulla mi monta il 70-200 della canon, f 2.8, mi mette in mano il mio duplicatore di focale, mi regala un rullino e dice "và a farti un giro, scattalo tutto e poi dimmi che ne pensi".
Ho visto l'inconfondibile scritta rossa, ultrasonic, e il mio cervello continuava sommare per avere una idea del valore dell'obbiettivo che tenevo in mano.
Ultrasonic è Il sistema canon per rendere più veloce l'autofocus sull'obiettivo, e devo dire che funziona davvero bene e la differenza tra gli ultrasonic e i non, si vede tutta.
Devo dire che è velocissimo, come tutti gli ultrasonic, ma la prima cosa che mi ha stupito è la silenziosità del motorino dell'autofocus, anche se devo ammettere che è il primo della serie L che ho provato.
Funziona ovviamente sia in manuale che in autofocus.Unico neo, costo a parte, è il peso, non è leggerissimo, e bisogna farci un pò l'allenamento.
Costa, è indubbio, costa davvero tanto, ma è un obiettivo professionale, e si sa che l'ottica di qualità la si paga.Non potevo permettermi di compralo nuovo e ho dovuto aspettare un annetto prima di trovarlo usato. Ora però è mio.
Usato lo si riesce a trovare attorno ai 1100-1300 euro, ovviamente dipende molto dalle condizioni in cui è.
Ma fate attenzione ce ne sono due molto simili, con e senza image stabilizer, e il costo è molto diverso.

mavernik 30/05/2008 21:18
supersuperfrank 27/02/2007 16:22
L'ho trovato usato per 800 . Davvero utile. Massimo risultato con sforzo minimo!
spank75 28/06/2006 22:42
poltergeist 11/01/2006 15:27
luccio76 02/12/2005 21:15
Buona la descrizione dell'obiettivo, anche se otticamente preferisco il 70-200 L non stabilizzato, a mio avviso un filino migliore e meno pesante, ma soprattutto meno costoso!!!!! 200mm non sono poi così ingestibili senza IS. Ciao!
CANON OTTICA EF 70-200mm f/2.8L USM ITALIA GARANZIA UFFICIALE CANON ITALIA EF 70-200mm f/2.8L USM Uno dei migliori obiettivi zoom tele nella linea EF, paragonabile alle ottiche a lunghezza... |
Fornitureconti.it
Spedizione: Gratis Disponibilità: Disponibile |