Home > Fotografia > Accessori Macchine Fotografiche > Obiettivi Intercambiabili > Obiettivi Intercambiabili Canon > Canon EF-S - Teleobiettivi zoom - 55 mm - 250 mm - f/4.0-5.6 IS - Canon EF-S - per EOS 1000, 40, 450, 50, 500, 7D, Kiss F, Kiss X2, Kiss X3, Rebel T1i, Rebel XS, Rebel XSi > Opinioni
Prezzo basso ma tanta resa!
05.02.2010
Vantaggi:
Economico, leggero, stabilizzatore, resa molto buona
Svantaggi:
baionetta in plastica . . . . ni . . . l'avrei preferita in acciaio
Consiglio il prodotto:
Sì
Design:
Manuale d'uso
 pixel4
Iscritto da:30.11.2009
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 3 utenti Ciao
Ho questo obiettivo da circa 8 mesi... che dire, mi trovo veramente bene! Lo uso con una Canon 450d e secondo me, considerando quello che costa, è davvero una bella lente.
Attenzione, voglio scrivere quello che ho provato con mano, non mi dilungo inserendo dati scopiazzati qua e la o misure, peso, numero lenti o roba varia... questi dati li lascio al sito ufficiale, dove potete trovare per filo e per segno tutti i dati tecnici che vi interessano! Allora, partiamo dal principio... (il discorso della scatola non vedo proprio che senso ha perdere tempo a descriverla) Appena presa in mano sembra un giocattolino, tutto di plastica, compresa la baionetta. Eh, il risparmio porta anche a questo... Però nonostante questo particolare, non mi ha dato nessun problema, è solo l'apparenza che lascia a desiderare.
La dotazione è pari a zero, c'è solo il libretto delle istruzioni e stop. Io l'ho corredato immediatamente da il suo paraluce originale e da un filtro UV Hoya da montare quando vado in montagna o quando so già di andare in contro a situazioni strane...polvere, pioggerellina o roba simile. La ghiera dello zoom è di gomma di buona qualità, si impugna bene, è bella larga e ruota senza problemi con un pizzico di resistenza... il giusto, che serve a trovare bene la posizione.
La ghiera della messa a fuoco manuale è di plastica, ma si ruota bene anche questa. Questa è molto più leggera da manovrare, ma considerando che non si usa molto, va bene così. Ora passiamo alle informazioni che cercavo all'epoca dell'acquisto, come funziona?
Funziona bene! è leggero e compatto, portabilissimo, ed anche una volta montato sul corpo macchina, non pesa più di tanto. La resa ottica la trovo molto soddisfacente, a 55 millimetri e dai 200 fino ai 250 millimetri le foto sono molto morbide, ma fatto lavorare bene, non fa una piega. I dettagli ci sono, è abbastanza definito e lo sfocato, soprattutto per i ritratti, è molto bello. Ricordo che stiamo pur sempre parlando di una lente di 200euro, non si può pretendere che sia alla pari di lenti da 500-1000 euro, ma secondo me vale molto di più dei soldi spesi per l'acquisto! Lo stabilizzatore, inoltre, è davvero molto molto utile, permette di scattare senza avere sole a picco, cosa che con altri zoom di pari categoria risulta molto difficile.
Io mi trovo veramente bene, lo uso molto spesso e per il momento lo tengo stretto, se dovessi disfarmene per fare il salto di qualità, i soldi da spendere credo che sarebbero circa 1000 e passa euro. Pienamente soddisfatto, non posso che consigliare l'acquisto!
ordinate per Prezzo
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Canon EF-S - Teleobiettivi zoom - 55 mm - 250 mm - f/4.0-5.6 IS - Canon EF-S - per EOS 1000, 40, 450, 50, 500, 7D, Kiss F, Kiss X2, Kiss X3, Rebel T1i, Rebel XS, Rebel XSi è stata letta 1717 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:
 ariannafi
 RobbiCiao
 AndreAnnA
Canon EF - Teleobiettivi zoom - 70 mm - 200 mm - f/4.0 L USM - Canon EF - per EOS 1000, 1D, 50, 500, 5D, 7D, Kiss F, Kiss X2, Kiss X3, Rebel T1i, Rebel XS, Rebel XSi
messa a fuoco: Manuale, Automatico - ingrandimento: 0.21
6 Opinione
Acquista a soli € 528,46
Canon EF-S - Obiettivi zoom grandangolo - 10 mm - 22 mm - f/3.5-4.5 USM - Canon EF-S - per EOS 1000, 40, 450, 50, 500, 7D, Kiss F, Kiss X2, Kiss X3, Rebel T1i, Rebel XS, Rebel XSi
messa a fuoco: Automatico, Manuale - ingrandimento: 0.17
5 Opinione
Acquista a soli € 648,15
Canon - Lente - 50 mm - f/1.4 USM - Canon EF - per EOS; New EOS
messa a fuoco: Manuale, Automatico - ingrandimento: 0.15
2 Opinione
Acquista a soli € 269,90
Risultati simili a Canon EF-S - Teleobiettivi zoom - 55 mm - 250 mm - f/4.0-5.6 IS - Canon EF-S - per EOS 1000, 40, 450, 50, 500, 7D, Kiss F, Kiss X2, Kiss X3, Rebel T1i, Rebel XS, Rebel XSi
18.09.2011 01:27
Ce l'ho anche io e devo dire che è proprio un ottimo obiettivo soprattutto in rapporto alla qualità/prezzo. Ma tu i ritratti li fai con questo? Io preferisco quello in kit (18-55) Cmq buona opinione
05.02.2010 19:58
Io con Canon mi son sempre trovata ottimamente... bella opinione davvero! :)
05.02.2010 18:54
Grazie Tiz.m! Son fatto così, scrivo solo quello che ho testato con mano... cosa che oggi sembra non vada più di moda... Grazie del passaggio