Canon EOS 350D

Valutazione complessiva (82): Valutazione complessiva Canon EOS 350D

Tutte le opinioni su Canon EOS 350D

Canon eos 350D

4  18.10.2008

Vantaggi:
Buona qualità, riproduzione di immagini fedele

Svantaggi:
Può risultare grande per chi possedeva una compattina, manca il video

Risoluzione

Qualità video

Autonomia

Praticità d'uso

Rapporto pezzo/qualità

Iscritto da:18.10.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 2 utenti Ciao

La foto non è il mio forte, ma questa Canon mi da delle belle soddisfazioni, molto fedele alla realtà, superiore ai modelli compatti, controllo superiore, obiettivi a bizzeffe, divertimento assicurato, difficilmente, a parere mio, si può trovare di meglio allo stesso prezzo. Forse per un amatore manca la possibilità di fare video, ma in effetti stiamo comprando una fotocamera di un certo livello.
Messa in automatico, forse non le indovina proprio tutte... però penso che questo sia normale.
Passare da una compattina a questa reflex non è proprio facilissimo, si incontrano delle prime difficoltà:
1) Messa a qualità massima le foto hanno un certo peso, e con una memory da 512Mb non ci si fa nulla, consiglio direttamente una bella 4Gb, ma diffidate da quelle economiche, io non ho trascurato la scelta di una memory card discreta.
2) L'assenza della funzione video i primi giorni mi ha causato un pò di invidia nei confronti dei possessori delle compattine, però poi vedendo le foto si prova una certa soddisfazione
3) Le dimensioni non proprio trascurabili, richiedono l'uso di una borsetta adeguatamente imbottita. Insomma non è maneggevole come una compatta ma i risultati sono diversi.
Dopo il primo impatto ho iniziato a usarla anche in manuale, ragazzi profonda soddisfazione, quando vedo una foto penso, ahhh questa è opera mia. Però certo per l'uso quotidiano la uso in automatico.
Ho usato la macchina anche per foto macro, ovviamente il suo obbiettivo non è il massimo, quindi ho preferito usare un obiettivo specifico, la macchina ha risposto bene e non ha deluso le mie aspettative.
Consiglio di usare il formato RAW, con questo formato sono riuscito a recuperare e a fare modifiche a foto che pensavo perse... gran bella macchina...

viciox

viciox

18.10.2008 15:29

Mi trovo benissimo con la mia canon, ciao =)

18.10.2008 14:59

Concordo pienamente, ho molti prodotti Canon. Sempre molto soddisfatto

konan23

konan23

18.10.2008 14:45

Canon è il marchio leader sulle digitali!

Canon EOS 350D battery grip Canon EOS 350D battery grip Canon EOS 350D battery grip (Black)
Canon EOS 350D battery grip Canon EOS 350D battery grip Canon EOS 350D battery grip ​(Black)
BatteryUpgrade.com batterychampion.it BatteryUpgrade.com
BatteryUpgrade.​com batterychampion​.​it BatteryUpgrade.​com
Questa Opinione su Canon EOS 350D è stata letta 411 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. viciox
  2. konan23