Canon 350D --VS-- Nikon D50
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | |
| Sistema operativo | Windows 98 |
Già nelle precedenti mie opinioni ho scritto che come hobby sono un fotografo.
Per questo a mia fortuna conosco tante persone e amici che condividono la mia stessa passione e a volte andiamo insieme a scattare delle foto.
Al mio amico Daniele per il suo compleanno hanno regalato una canon 350D con obiettivo 35/70canon.Praticamente ha ricevuto una delle macchine fotografiche che io avevo preso in questione durante la trattativa dell'acquisto della mia D50.
A primo impatto la canon mi rimane un pò pesantuccia e non tanto ergonomica alla mano ma presenta una buona robustezza del corpo, che all'interno ospista una sensore ccd da 8Mpx "D50 6Mpx"1)Impostai la fotocamera in manuale ed cominciai a scattare delle foto random per vedere la profondità di immagine. Molto simile alla mia nikon ma la canon si comporta egreggiamente.
2) Il tempo che passa dallo pressione dell pulsante alla chiusura del diaframma mi sembra abbastanza buona ed ha dei ottimi colori.Fatto questo sono passato hai scatti in velocità cioè fotografare un soggetto in movimento e fare una sequenza di foto.
3) Andai vicino ad una strada dove passavano molte macchine in velocità.Questa è una delle differenze più concrete che mi hanno spinto ancora una volta a votare per Nikon.
Questa è stata un propia esperienza di cui ho messo a disposione per voi che volete notare delle differenze ancora da voi non scoperta

ranatan1979 07/01/2007 21:35
diabolik80 07/01/2007 17:04
Scusi ma lei ha scritto tante di quelle frottole che la metà basta. Ciao dovrebbe fare agli utenti un pre-esame di ammissione prima di autorizzare la pubblicazione delle opi. Ora sono curioso di andare a leggere cosa scrive chi ha commentanto... buonissima opi ecc.... è uno scandalo!
diskostu 25/12/2006 03:37
io le trovo fantastiche entrambi anche se sono + affezionato a nikon. Buon Nataleeeeee!
Alfetta78 24/12/2006 10:49
Io ho preferito la 350D alla Nikon D50. La storia del buffer di tre soli fotogrammi è una cavolata, se ne possono fare 14 scatti in jpeg e 5/6 in RAW (da ben 8Mb l'uno). Inoltre non capisco cosa intendi per profondità d'immagine.
Canon EOS 350D (BA1, BG-E3, C350DC). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Canon EOS 350D (C350DC, BG-E3, BA1). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Canon EOS 350D battery grip (Black) Canon EOS 350D (BA1, BG-E3, C350DC). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
"Fatto questo sono passato hai scatti in velocità"... non entro nel merito, ma sicuramente è una opinione molto sgrammaticata !