Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Canon EOS 350D > Opinione

per Canon EOS 350D
Leggi l'opinione successiva "La nuova 350D è l'attesa..."
4 Stelle Canon Eos 350 D
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Abbastanza economica, ottimo rapporto qualità prezzo, belle foto

Svantaggi Obiettivo 18-55 in dotazione, no memory card in dotazione

Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 780 €
Sistema operativo altri

barelli90 Dal 4 gen 2007

Studio e gioco a pallavolo! Riassumendo molto è questa la mia vita, ma ho anche altri interessi... continua

Vi parlo da non professionista quindi le mie informazioni possono essere di carattere solamente generale e non specifico. Ho comprato questa macchina fotografica circa sei mesi fa e devo dire mi ha consentito di fare delle foto davvero belle. È facile da usare, ergonomica,1 macchina fotografica anche molto bella. È stato il mio ingresso nella fotografia digitale reflex, è stato un passo in avanti decisivo.
La batteria dura davvero tanto, è inutile comprarne un'altra per chi ne fa un uso non professionale.
Strano il fatto che non ci sia una memory card in dotazione all'acquisto, anche se tramite un link si può andare su un sito della Canon e ti inviano gratuitamente una memory card da 256 mega.
l'obiettivo 18-55 in dotazione a mio modesto avviso non consente di sfruttare appieno le capacità fotografiche della macchina. Tuttavia le foto alla fine risultano davvero belle, nitide e molto soddisfacenti.
Nella scatola originale troverete di tutto per collegare la macchina fotografica: cavo USB, cavi di alimentazione, caricatore della batteria, laccio per la macchina fotografica, obiettivo, copre obiettivo e quant'altro.
Se non avete pretese eccessive ma volete comunque creare delle fotografie di altissima qualità che alla stampa è l'ingrandimento fanno una bellissima figura, e non volete spendere un patrimonio , vi consiglio di comprare questa macchina fotografica, anche se ormai si vende e la Canon Eos 400D.

Avete domande riguardo Canon EOS 350D? Domanda
  • ciupy86 21/03/2008 14:45
  • Doug 19/03/2008 16:51

ottima opinione! un macchina davvero stupenda.. beato te che ce l'hai tu! ciao

• lilla18 04/03/2007 14:43
  • tastina80 21/02/2007 09:42
  • ziofrankie 24/01/2007 16:31

Grazie per la segnalazione, vieni a dare un occhiata alle mie opinioni. CIAO

• 5 Stelle La mia Canon Opinioni con immagini 05/06/2007
    116 su 117 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione