Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Canon Ixus 870 IS > Opinione
Canon Ixus 870 IS

per Canon Ixus 870 IS
Leggi l'opinione successiva "Pratica e comoda"
5 Stelle canon ixus 870 is
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi tutti,davvero stupenda

Svantaggi manca il mirino ottico,non c'è una modalità manuale

Risoluzione
Sistema operativo altri

Clevia Dal 9 gen 2009

Fidati di me

Ciao a tutti.
Allora,è da un anno che mi ducumentavo sul web circa l'eventuale acquisto di una fotocamera digitale compatta.
Premetto che non ne ho mai posseduta una ma ho sempre utilizzato quella di mio padre,sorella ecc.
Beh navigando in internet mi sono soffermata sul sito Canon e devo dire di essere rimasta piacevolmente attratta dalle fotocamre compatte della linea Ixus.
Mi aveva particolarmente colpito la canon ixus 870 is,anche se ero indecisa tra questa e la ixus 860 is.
Non avendo particolari conoscenze di fotografia ho preferito chiedere il parere di alcuni miei parenti appassionati del genere,beh,loro mi hanno detto che come caratteristiche più o meno le due fotocamere si eguagliano,ma,per motivi puramente tecnici,consideravano migliore la 860 is.
Beh c'è da dire che sono una piuttosto cappricciosa per quanto riguarda gli acquisti,di solito se qualcosa mi colpisce quella devo prendere,altrimenti poi mi pento.
Comunque non sono corsa a comprarmi subito la fotocamera ma ho letto tutte le opinioni possibili e immaginabili sulle due fotocamere,arrivando alla conclusione che,nonostante la 860 is fosse forse un pò migliore,a me,tirando le somme,attirava assolutamente di più la ixus 870 is,sia a livelli di prestazioni(comunque molto simili all'altra)sia a livelli di estetica.

Nei siti nazionali e non viene valutata come una buona fotocamera,anche grazie al grandangolo 4x con stabilizzazione ottica,che consente di riprendere anche i dettagli più minuti di una fotografia,la Tecnologia Face Detection,che riesce ad individuare e a mettere a fuoco i visi,e individua anche il viso principale e quelli secondari,la Tecnologia Motion Detection antisfocatura e la tecnologia i-Contrast,che permette di rendere più luminosa una fotografia che,a causa dll'ambiente o situazione,risulterebbe irrimediabilmente scura.Di negativo c'è il fatto che manca il mirino ottico,che viene però ampiamente "sostituito"dal Display LCD PureColor II da 3".
Inoltre ha una lunghezza focale di 5 - 20 mm (equivalente a 28 - 112 mm in formato 35 mm) e lo zoom ottico 4x.
L'apertura massima è di f/2,8 - f/5,8
bEH Accattivata da queata fotocamera ho cercato in vari siti per poterla acquistare,ma poi sono fortunatamente passata all'euronics e l'ho trovata fortissimamente in offerta.
Beh l'ho comprata,anche perchè era l'unico posto in cui l'ho trovata nel colore silver.(esiste anche nel colore oro)
Che dire,è stupenda.
Le fotografie sono meravigliose,sia quelle normali che quelle dei paesaggi,e personalmente utilizzo molto la modalità macro digitale,che permette di fare foto anche ad oggetti piccolissimi nei più piccoli dettagli.
Ci sono varie possibilità di ripresa di scene differenti,si può scegliere la modalità auto o program.
personalmente utilizzo più quella auto,che mi permette di scegliere tra varie modalità:Ritratto, Foto notturna, Bambini e cuccioli, Interni, Tramonto, Fogliame, Neve, Spiaggia, Fuochi d'artificio, Acquario, Subacquea, ISO 3200¹, Macro digitale, Accento colore, Cambio colore, Assist. panorama.

A me è piaciuta tantissimo,e sono contentissima dell'acquisto.

Avete domande riguardo Canon Ixus 870 IS? Domanda
  • LaFedE84 29/10/2009 12:49

Ottima compatta! anche io ce l'ho e mi trovo veramente bene! peccato solo per il mirino

• b_sergioadsl 22/03/2009 15:38

hai fatto bene a prendere la 870 che usa il nuo proc. digic 4 peccato l'assenza del mirino ottico. Se vuoi passa da me.

• CIUFFONE 09/01/2009 19:25
  • murales69 09/01/2009 15:25