Quello che cerca il videoamatore evoluto.
Vantaggi grande qualità di immagine
Svantaggi un pò più ingombrante ma ne vale la pena
| Qualità video | |
| Qualità audio | buona |
26/05/2004
Quello che cerca il... |
|---|
Videocamera non proprio piccola ma di prestazioni eccellenti per resa cromatica, stabilità di immagine, scelta dei modi di ripresa, display eccellente per dimensioni e definizione, ottima ottica con obbiettivo molto luminoso eccezionale nelle riprese notturne, buona la sezione fotografia che consente risultati di ottimo livello in considerazione del numero di pixel.
facile da usare anche per chi è alle prime armi e estremamente soddisfacente anche per il videamatore che vuole un prodotto che si avvicina a quello professionale senza dover acquistare una videocamera pesante e ingonbrante e sopratutto spendendo cifre astronimiche
Da molti anni ho la passione di realizzare film amatoriali di viaggi ho finalmente trovato quello che fà al caso mio.
Consiglio a chi ha la mia passione di non farsi incantare solo dalle dimensioni o dal peso di una videocamera, provatela mi darete ragione.

giada.thomas 09/02/2007 19:20
leon67 31/05/2004 16:16
Ottima macchina ma qualche dettaglio in più non guasterebbe. Per rispondere a brio1980, 1) Una Canon non è la copia di niente. Casomai il contrario. 2) è vero che la macchina ha un solo CCD, ma questo è un RGB (a colori primari) da 2.2 megapixel (solitamente i 3 CCD si fermano a 470.000 pixel a colore quindi un massimo di 1.5 megapixel). 3) lo stabilizatore è come nelle macchine professionali, ottico e non elettronico. 4) L'ottica è corredata da un grandangolare e un convertitore tele. 5) Per quanto riguarda le riprese notturne, si tenga conto che la videocamera ha un'ottica da 46 mm di diametro, un diaframma f 1.6 e un otturatore a 6 lamelle metalliche come su una reflex tutto questo consente di far arrivare molta più luce sul sensore di quanta ne arrivi su altre macchine. Infine sono andato sul sito della Sony e il modello di cui parli nonvè presente (forse ormai fuori produzione, comunque puoi controllare. www.sony.it) ciao
bellonet 27/05/2004 19:20
ominide 27/05/2004 15:30
benvenuto utile la tua opinione
Felix73 27/05/2004 13:33
Canon MVX3i batteria (3000 mAh, Grigio Scuro) 3000 mAh batteria Adatto per Canon MVX3i (BP-508, BP-511, BP-511A, BP-512, BP-514, BP-522). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Canon MVX3i batteria (1400 mAh, Grigio) 1400 mAh batteria Adatto per Canon MVX3i (BP-508, BP-511, BP-511A, BP-512, BP-514, BP-522). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (1400 mAh, Grigio) adatto per Canon MVX3i Batteria (1400 mAh) Adatto per Canon MVX3i (BP-508, BP-511A, BP-514, BP-512, BP-522, BP-511). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it