Canon MV 700 I

Valutazione complessiva (10): Valutazione complessiva Canon MV 700 I

Tutte le opinioni su Canon MV 700 I

CANON 700i: OTTIMA SCELTA

4 28 Ago 2004

Vantaggi:
max semplicità

Svantaggi:
nn

Qualità video

Qualità registrazione

Praticità d'uso

Design

Rapporto Prezzo/Qualità

lottico

Su di me: God bless winds and waves!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

Iscritto da:07.06.2004

In media l'opinione è' stata valutata utile da 16 utenti Ciao

Videocamera digitale con supporto mini DV e sensore ottico CCD da 800000 pixel e un prezzo che si aggira intorno ai 450 - 500 euro a seconda del negozio. (da noi 489).
Zoom ottico da 18 x e digitale da 360 x. Stabilizzatore d'immagine, immancabile display a colori lcd da 2,5".
Ancora: 18 effetti utilizzabili, batteria al litio......
Insomma non voglio dilungarmi troppo sulle caratteristiche tecniche, voglio parlarmi delle mie impressioni che sono le seguenti:
La canon aggredisce la fascia media con un prodotto dalle caratteristiche elevate e il prezzo concorrenziale, un design piacevole, ma soprattutto una semplicità d'uso davvero disarmante. Ho dovuto illustrarla ad un cliente senza mai averla accesa, e fargli vedere le principali funzioni; ebbene non ho avuto la minima difficoltà a farla funzionare. Ovviamente parliamo delle funzioni basilari, la prima accensione richiede sempre un setup che è stato molto intuitivo. Sono presenti ben 8 lingue e all'interno del menù ci si orienta bene anche fra le varie modalità espositive, spesso inaccessibili su altri prodotti.
Insomma un prodotto fatto veramente molto e curato in tutti i dettagli, anche la sensazione in mano è delle migliori, robusta, compatta e leggera (quasi mezzo chilo).
C'è anche la possibilità di fare foto con risoluzione 1024 x 768.
Non sono appassionato di videocamere, preferisco le fotocamere (di entrambe però non sono ancora troppo esperto, anzi), ma credo che se la potessi comprare non avrei dubbi sul prendere questa.

saxamenti

saxamenti

08.01.2005 14:22

quali sono le uscite? Che software ha in bundle? Si collega al pc?

superandr

superandr

05.09.2004 18:27

risoluzione foto buona

ilaria1982

ilaria1982

04.09.2004 23:24

ottimo consiglio

CANON MV700i extra batteria compatibile ( bp 511 ) Canon MV5i Batteria 700 mAh Canon MV6i Batteria 700 mAh
CANON MV700i extra batteria compatibile ​( bp 511 ) Canon MV5i Batteria 700 mAh Canon MV6i Batteria 700 mAh
Memoryinternational BatteryUpgrade.com BatteryUpgrade.com
Costi di sped.:
Costi di sped.: 0.​00
Costi di sped.: 0.​00
Memoryinternati​onal BatteryUpgrade.​com BatteryUpgrade.​com
Questa Opinione su Canon MV 700 I è stata letta 2781 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. mnaretto
  2. superandr
  3. ilaria1982

1. LadyWind
  2. ciaodrago
  3. mystique
e ancora un altro iscritto

"inutile" per (6%):
  1. saxamenti

Canon FS200 Canon FS200
Videocamera - peso: 225 g - zoom ottico: 37 x - zoom digitale: 2000 x - formato video Memory Card, SDHD memory card, SD memory card - con Stabilizzatore di Immagine Digitale, con Stabilizzatore di Immagine Elettronico
Canon FS21 Canon FS21
Videocamera - peso: 225 g - zoom ottico: 37 x - zoom digitale: 2000 x - formato video Flash + Memory Card, Flash Memory, SDHD memory card, SD memory card - con Stabilizzatore di Immagine Digitale, con Stabilizzatore di Immagine Elettronico
Canon HF S10 Canon HF S10
Videocamera - peso: 450 g - zoom ottico: 10 x - zoom digitale: 200 x - formato video Flash + Memory Card - con Stabilizzatore di Immagine Ottico