Buon prodotto
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 300 |
| Qualità audio | mediocre |
Bene l'ho acquistata circa 7 mesi fae da allora l'ho già usata parecchie volte...naturalmente il marchio è canon e già questo è una garanzia solo ho trvato qualche piccolo difetto e cioè la batteria di durata limitata(poi non so in caso sono io che l'ho caricata male) e la mancanza del faretto incorporato che cmq secondo me è necessario.E' la videocamera adatta a chi siavvicina aquesto mondo per la prima volta avendo una buona qualità ad un prezzo conveniente....naturalmente anche come zoom c'è di meglio in giro ma sinceramente per un uso amotoriale è perfetta io la uso da tempo e mi trovo benissimo.Inoltra il software che si trova in allegato è facile da usare ottenendo bouni risultati!!Per la dotazione diciamo che si poteva avere qualcosa in più ma il fondamentale è incluso!!!!!!Ciao e a presto!!!!

Rauco 05/06/2005 00:32
m.bagna 25/05/2005 17:42
dici poco ma quello che contano sono le sensazioni che si hanno usandola, no?
mi_ti_co 25/05/2005 16:56
Non ci dici poi molto sulle caratteristiche salienti della videocamera: che so, zoom, manegevolezza, qualità immagini, effetti speciali, caratteristiche peculiari o determinanti per l'acquisto che ha o non ha...
lupoalberto 25/05/2005 16:41
mi sembra una buona videocamera con un buon rapporto prezzo-qualità, ciao
Canon MV830i batteria (700 mAh, Grigio Scuro) 700 mAh batteria Adatto per Canon MV830i (BP-2L5, BP-2LH, BP2LCL, ER-D120, NB-2L, NB-2LH). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Canon MV700i batteria (1400 mAh, Grigio) 1400 mAh batteria Adatto per Canon MV700i (BP-508, BP-511, BP-511A, BP-512, BP-514, BP-522). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Canon MV850i batteria (700 mAh, Grigio Scuro) 700 mAh batteria Adatto per Canon MV850i (BP-2L5, BP-2LH, BP2LCL, ER-D120, NB-2L, NB-2LH). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Sono daccordo con tè quando dici che la mv700i è ottima per chi si avvicina per la prima volta al mondo delle riprese con digitale, ma è anche ottima per chi ha già qualche esperienza nel campo. Ottimo lo zoom digitale ottime le riprese all'aperto con luce naturale, pecca un pò nelle riprese di notte(non si può avere tutto dalla vita) comunque l'uso del faretto dato come opzional non lo consiglierei. Costa troppo e non si hanno gran risultati, ti consiglierei invece un faro alogeno a parte per migliorare le riprese notturne, è un pò più ingombrante ma costa molto meno. Inoltre una cosa non è stata mensionata di questa telecamera : il convertitore analogico qualitativamente accettabile. Io mi sono trovato molto bene e penso che per molto tempo sfrutterò la mv 700i prima di pensare a cambiarla.