Ottimo rapporto qualità/prezzo, compatibile Mac
Vantaggi Compatta e leggera
Svantaggi Batteria in dotazione che dura poco
| Qualità video | |
| Qualità registrazione | |
| Praticità d'uso | |
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 450,00 |
| Qualità audio | mediocre |
Valutazioni degli utenti
Questa opinione non è stata ancora valutata
Sii il primo a Valuta.
La Canon MV700i è un'ottima videocamera, facilissima da imparare e può essere utilizzata sia in automatico sia in manuale (bilanciamento del bianco etc...); tutti e due i modi sono validi, ma quella in automatico ti permette di accendere la videocamera e cominciare subito a registrare. Con la luce solare all'esterno la Canon MV700i da il meglio, l'ho provata anche sulla neve e il risultato è stato fantastico (i dettagli erano perfetti, nessuna sovraesposizione); negli interni non molto illuminati c'è il problema del video che vira sul giallo/rosso, mentre in notturna ho avuto un buon risultato (pensavo molto peggio). Per quanto riguarda lo stabilizzatore d'immagine è molto buono, ma se non si ha la mano abbastanza ferma lo stabilizzatore fa poco. Per quanto riguarda la compatibilità con il Pc, devo dire che, avendo Mac, mi sono trovata a collegare la videocamera alla porta iLink e trasferire tutto sul programma di editing senza alcun problema. L'unica pecca è che devi comprare una batteria più performante, altrimenti dopo un'ora di registrazione si scarica del tutto. Per il resto ha un'ottimo rapporto qualità/prezzo. La consiglio!!

Canon MV830i batteria (700 mAh, Grigio Scuro) 700 mAh batteria Adatto per Canon MV830i (BP-2L5, BP-2LH, BP2LCL, ER-D120, NB-2L, NB-2LH). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Canon MV700i batteria (1400 mAh, Grigio) 1400 mAh batteria Adatto per Canon MV700i (BP-508, BP-511, BP-511A, BP-512, BP-514, BP-522). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Canon MV850i batteria (700 mAh, Grigio Scuro) 700 mAh batteria Adatto per Canon MV850i (BP-2L5, BP-2LH, BP2LCL, ER-D120, NB-2L, NB-2LH). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |